Парагвай - Ямайка прогноз на Кубок Америки 16 июня

16 июня 2015

Парагвай - Ямайка прогноз на Кубок АмерикиПарагвайцы в первом туре сотворили настоящую сенсацию, вырвав ничью в матче с Аргентиной. Таймы в исполнении "гуарани" были настолько разными, что диву даешься: безнадежно проигрывая в первом тайме, парагвайцы собрались во втором - забили дважды и сдержали космическое нападение сборной Аргентины. Примечательно то, что забили в ворота Аргентины наши хорошие знакомые - Нельсон Вальдес, выступавший за казанский Рубин, а также Лукас Барриос, спартаковец образца 2013/2014.

Оба заиграть в российской Премьер-Лиге так и не смогли, не адаптировались к диковинным для себя условиям. В условиях педантичного футбольного быта в Европе они проявляют себя гораздо лучше, не говоря уже о выступлениях на родных просторах.

Перед началом турнира "гуарани" всерьез не рассматривались даже как теневые фавориты. Максимум, что предполагалось - третье место в группе и выход в плей-офф на сильного соперника, где выступления парагвайцев и закончатся. Ибо позиции Аргентины и Уругвая сомнениям не подвергались, да и не подвергаются. Хоть и провели уругвайцы невзрачный матч против Ямайки в первом туре.

Ямайцы, как и ожидалось, показали себя сильной и выносливой командой, пусть и без лишней выдумки. Они здорово отработали полтора часа против Уругвая и возможно даже заслужили балл. Но из милостыни очки в футболе не раздаются, да и "регги-бойз" - не те парни, которым по нраву, когда их жалеют. Так что поделом. Хотят очки - пусть выходят сегодня и уничтожают парагвайцев.

Впрочем, в это верится с трудом. "Гуарани" сейчас находятся на невероятном психологическом подъеме. Как говорится, аппетит приходит во время еды.

Парагвай - 1.77 Ничья - 3.70  Ямайка - 5.30

Какие бы редуты ни выстроил Винфрид Шефер, его команда по всем пунктам слабее Парагвая. Копа Америка зачастила с сюрпризами, и сейчас главной ошибкой станет искать подвох везде. Даже там, где не надо. Отличная игра Ямайки в первом матче заставила букмекеров урезать коэффициенты. Победа "регги-бойз" оценивается не такими уж фантастическими 5.30 - к примеру, на Боливию, которая вчера разобралась с Эквадором, перед матчем был коэффициент 6.25.

Наиболее приемлемый вариант - победа Парагвая за 1.77 в БК Марафон. Рамон Диас горит желанием выйти со своей командой в плей-офф. Есть отличный шанс гарантировать это уже сегодня.

Автор статьи: twitter.com/poltavskysasha


Похожие новости: