Чили - Мексика прогноз на Кубок Америки 16 июня

15 июня 2015

Чили - Мексика прогноз на Кубок АмерикиЛучший игрок матча-открытия Кубка Америки 2015 Чили - Эквадор, полузащитник "Ла Роха" Артуро Видаль на пресс-конференции, приуроченной к матчу с мексиканцами, признался, что первый матч стал самым настоящим испытанием для чилийской сборной.

"Всегда тяжело играть стартовый матч. Мы очень нервничали и в то же время очень хотели победить. Результат добыт - и это главное, но нам нужно прибавлять в интенсивности и стиле. Повторюсь, в первом матче на турнире показать свои лучшие качества очень сложно. Поэтому мы продолжаем работу над собой."

Да, напряжение в ногах чилийцев чувствовалось с самого начала матча с Эквадором. Команда Хорхе Сампаоли не допускала грубых ошибок и двигалась очень активно, но понять, что же делать с этим Эквадором, который походил на галапагосскую черепаху, не могла полтора тайма. Пока Видаль красиво не плюхнулся в чужой штрафной площади. Далее, почуяв кровь, чилийцы заиграли куда более уверенно и смогли окончательно деморализовать соперника вторым голом. Как итог - победа со счетом 2:0, но такая, после которой, задрав голову кверху, обычно выдыхают "уфф...".

Прогулки легкой на нынешнем Кубке Америки нет ни для кого. Аргентина было резала по живому Парагваю, да только Парагвай оказался не из робкого десятка и ушел с поля не съеденным. Перуанцы вчера знатно бодались с бразильцами и пары минут не дотерпели до финального свистка. Молчу про Венесуэлу, которая преподнесла грандиозный сюрприз, обыграв Колумбию. Интересненько получается пока все, ох как интересненько!

Матч Мексика - Боливия несколько выпадает из общей картины. Я смотрел все 90 минут этого матча и убедился в том, что Мигель Эррера привез на Кубок Америки сырую команду. Будь на месте Боливии та же Венесуэла, Мексика ушла бы с поля с двумя-тремя пропущенными мячами. Молодая, талантливая, но незрелая команда, "ацтеки" порой зевали выпады в принципе не особо выпадаемых боливийцев. Все эти финты около штрафной и многочисленные кроссы результата мексиканцам не дали, да и дать не могли. На сей раз молодую гвардию Эрреры никто жалеть не станет - чтобы победить или хотя бы удержать ничью сегодня, ей нужно сыграть очень взросло и зрело, ибо чилийцы будут выглядеть лучше, злее и рассудительнее, чем в первом своем матче.

В этой связи просто зловещей потерей становится Рафаэль Маркес, многоопытный капитан, поехавший с молодыми сотоварищами в Чили в качестве незаменимого помощника и вожака. Травму получил Рафа в матче с Боливией и на поле "Эстадио Региональ" не выйдет сегодняшней ночью. У Чили все находятся в полном порядке.

Чили - 1.54 Ничья - 4.25 Мексика - 7.10

Чилийцы обязаны побеждать вот такую вот Мексику. Я буду ошарашен, если этого не случится. Разгрома не ожидаю, журавля в небе искать не буду. Выбор мой на сегодня предельно прост и ясен - победа Чили за 1.54 в БК 1хБет.

Хозяева турнира приложат максимум усилий, чтобы с первых минут сломить мало опытную мексиканскую дружину. Обеспечив себе задел в один-два мяча, чилийцы успокоятся и сэкономят силы для третьего матча с выносливыми боливийцами, у которых на последний тур, вне зависимости от исхода сегодняшнего матча с Эквадором, будут сохраняться шансы на выход в плей-офф.

Автор статьи: twitter.com/poltavskysasha


Похожие новости: