Колумбия - Венесуэла прогноз на Кубок Америки

14 июня 2015

Колумбия - Венесуэла прогноз на Кубок Америки Вслед за чилийцами и аргентинцами в бой за Кубок Америки вступает Колумбия - также один из главных фаворитов турнира. Чилийцы свой матч спокойно выиграли, хоть и зубы Эквадор ожидаемо показал, а вот Аргентина, ведя в счете 2:0 в первом тайме, неожиданно упустила победу в матче с парагвайцами, перед которыми можно только снять шляпу за игру во второй половине. И сделать это с небольшой обидой по понятным причинам. Колумбийцам предстоит сыграть со сборной Венесуэлы, которая не так проста как кажется. Ждать ли нам второй подряд сенсации?

Краски не сгущаю, но к венесуэльцам действительно стоит относиться по меньшей мере уважительно. Это вовсе не команда уровня Боливии и Ямайка , а то, как мужественно сражались эти малокотируемые сборные мы видели вчера и позавчера. В составе сборной Венесуэлы есть футболисты, выступающие на высоком уровне.

Один из них - Саломон Рондон, которого мы все прекрасно знаем по выступлениям за Рубин и Зенит. Все идет к тому, что нападающий покинет берега Невы в скором времени, уж очень он намекает в различных интервью, что не прочь сменить обстановку и попробовать себя в более сильной лиге, чем российская.

В сборной Сало - настоящий лидер и человек, которому всецело доверяют. В такой обстановке он способен выдавать прекрасные матчи.
Еще одним лидером сборной Венесуэлы является Хуан Аранго - один из лучших футболистов вообще в истории венесуэльского футбола.  35-летний полузащитник мексиканской Тихуаны, давно сделавший себе имя и в Европе, приехал в Чили на свой последний крупный турнир. Нет сомнений, что капитан сплотит команду. Как и главный тренер Ноэль Санвисенте.

Венесуэла - середнячок латиноамериканского футбола, темная лошадка (да у них и форма соответствующая). В рамках отборочных циклов к чемпионату мира 2014 они обыгрывали дома и Аргентину, и Колумбию. С колумбийцами даже в гостях была вырвана ничья. Словом, номер венесуэльцы отбывать не будут. Хотя, собственно, Кубок Америки в этом и весь - здесь все бьются до тремора в руках и ногах.

На родине венесуэльцев любят. Особенно болельщицы, которые в преддверии Копа Америка строили флешмоб в социальных сетях в поддержку команды. Отметились и местные телеведущие. Целый отряд полуголых красивых латинок со своим четко поставленным тембром и перчинкой обольстительства высказали поддержку сборной Венесуэлы. В общем, девушки в этой стране без ума от футболистов, а до тех конечно же дошла информация о всех акциях. Мотивация что надо.

О сборной Колумбии я рассуждал в отдельном материале, прошу к ознакомлению.

Колумбия - 1.43 Ничья - 4.30 Венесуэла - 8.25

Колумбийцы должны побеждать. Индивидуально и командно это более успешная и сильная сборная, нежели чем Венесуэла. Необходимость удачно начать розыгрыш предельно сосредоточит всю команду на достижении результата, опыт мудрого волка Пекермана даст необходимую тактическую подкову.

Отталкиваюсь от того, что в сборной Венесуэлы нет защитников, способных справиться с колумбийской атакой. Ставлю на "индивидуальный тотал сборной Колумбии больше 1.5" за 1.70 в БК Пари-Матч. Свое счастье Венесуэле нужно искать в чужой штрафной, а не в своей. Как это делал Парагвай вчера.

Автор статьи: twitter.com/poltavskysasha


Похожие новости: