Дания - Сербия прогноз на 13 июня

13 июня 2015

Прогнозы на Евро-2016 по футболуСербы находятся сейчас в крайне непростом положении - всего одно набранное очко после четырех матчей пока железно оставляют дружину Радована Чурчича за бортом Евро-2016. И была бы Сербия в гонке, если бы не памятный матч против албанцев. Очков ни той, ни другой команде по итогам незавершенной встречи так и не засчитали. Братья-славяне вынуждены довольствоваться ничейным исходом в Армении, который их хотя бы без "баранки" не оставил в отборочной группе. Для того, чтобы сохранить шансы на поездку во Францию, сербам кровь из носу нужно обыгрывать крепких датчан в Копенгагене.

У команды Мортена Ольсона дела идут действительно гарно: второе место в группе, семь набранных очков, и отставание от португальцев всего на два балла. На стадионе "Паркен" датчане играют неплохо и под вопль родных болельщиков едва ли станут трясти коленями перед сербской дружиной, какой бы злой она не казалась. Скандинавам присущ характер. Тем более, национальная команда жаждет как можно более достойно проводить на пенсию Ольсена, который после Евро официально подведет черту под своей тренерской карьерой. Состав у датчан достаточно сыгранный, мощный и опытный, дабы не допустить какого-то форс-мажора.

Сборной Сербии придется архисложно в Копенгагене не только по вышеуказанным причинам. У команды полон лазарет, из-за травм на поле сегодня не смогут выйти основные креативщики Тадич и Тошич, а также Джорджевич и Сулеймани. Несколько молодых талантливых ребят, которые могли бы усилить главную команду, сейчас выступают в Новой Зеландии на молодежном чемпионате мира. Словом, ситуация у сербов сложная, пусть и не безвыходная.

Дания - 2.25 Ничья - 3.30 Сербия - 3.70

Обе команды любят атаковать. Мы точно не увидим закрытого футбола, ибо ни одной, ни другой команде не нужна ничья. Датчане будут играть на победу, сербы - тем паче. Есть перспективный риск увидеть обилие забитых мячей. Ставлю на тотал забитых мячей больше 2 за 1.72 в БК Марафон. Как минимум два взятия ворот мы увидим.

Автор статьи: twitter.com/poltavskysasha


Похожие новости: