Тампа-Бэй - Рейнджерс прогноз на НХЛ 23 мая

22 мая 2015

Прогноз на НХЛ Тампа-Бэй - РейнджерсСерия, видимо, будет очень результативной, т.к. в последних двух встречах было заброшено 19 шайб, включая шайбу, забитую в овертайме в последней встрече. И с каждым матчем количество круглых наращивается. Только вот вряд ли команды смогут наколотить друг другу больше 11, набитых в первой перестрелке на Амалия Арене.

Поговорим же о предыдущей встрече, героем которой стал Никита Кучеров. Очень интересно развивались события в матче. Повели, как ни странно, гости, забросив две шайбы. Хозяева, одумавшись, начали давку на ворота Лундквиста. За дело взялись, само собой лидеры Лайтнинг. Стэмкос, Палат и Джонсон набрали по 2 очка за период, в котором команда вышла вперед на две шайбы. Следом "рейнджеры" огорчили Бишопа дважды. В итоге, встреча свелась к овертайму с разменом еще по одной круглой. Ну, а здесь, как и подобает красочной личности, Никита Кучеров поставил жирную точку в этой "безумной" перестрелке.

Смотреть трансляции матчей НХЛ

Стоит отметить, что игра с участием Рейнджерс опять завершилась победой одной из команд в одну шайбу.

Звено Палат - Джонсон - Кучеров после матча нахваливали друг друга как только могли. Ну, еще бы, Кучеров стал первой звездой матча, Палат - второй. Жаль, что Фаст из Рейнджерс забрал третью строчку, так бы Джонсону ее и вообще красота.

Эта тройка творит что-то бесподобное. 53% процента заброшенных шайб в Кубке Стэнли на счету именно этих хоккеистов (25 из 47).

Пока эта тройка хвалит себя, Стивен Стэмкос задумывается о том, что нужно улучшать игру в обороне. Оно и ясно, если бы не убойное нападение, не видать таких побед.

Не только Кучеровым обошлась результативная феерия россиян. Еще один Никита, только Нестеров, отличился двумя результативными передачами, причем одна из них как раз произошла в овертайме.

У победителя регулярного чемпионата дела пошли опять не лучшим образом, как это было на второй ступеньке плей-офф. Обязательно нужно выигрывать четвертую встречу, иначе положение будет критическим. А второй раз подряд сделать камбэк, я почему-то уверен, что не получится. Пропускать по шесть шайб два матча подряд для шведского вратаря совсем непростительно. Он и сам это прекрасно понимает. Думаю, в следующем матче Хенрик обязательно исправится.

Тампа выглядит убедительно. Если еще и игру в защите подтянуть, то ключей к успеху у Нью-Йорка не останется. Кстати, про защиту Тампы. В середине первого периода травму получил Мэтт Карл. Что точно и на сколько это серьезно не раскрывается. Карл за 16 встреч сделал две передачи и набрал 4 минуты штрафного времени. Может, наш Нестеров теперь будет получать больше времени.

Тампе остался один шаг, чтобы привести игроков Нью-Йорка в паническое состояние. Думается, что "синерубашечники" попробуют играть строго, и не допустить большого количества бросков в сторону Лундквиста. Но Тампа просто роет в чужой зоне и перестрелка, в которой Лайтнинг выглядит великолепно - единственное спасение для "рейнджеров", в возможно последней встрече на Амалия Арене. Ставка на победу Тампы с учетом ОТ и буллитов за 1.77 в БК Winline.

Автор статьи: twitter.com/xMironovx


Похожие новости: