Локомотив - Кубань прогноз на финал Кубка России

21 мая 2015

Прогнозы на футболВчера мы говорили о финале Кубка Италии. Там Ювентус, там Лацио, там красивый футбол, как мы могли сущий раз убедиться вчера. Поздравляю, кстати, тех, кто обошелся ставкой на взятие Ювентусом Кубка за 1.50. Нам же, ребятам рисковым, чуть не повезло - Матри забил на десять минут позже желаемого, уже в овертайме. Хорошее было зрелище, что сказать. Что нас ждет сегодня, в родных футбольных пенатах? Давайте разбираться.

Итак, финалистами розыгрыша Кубка России в нынешнем сезоне стали Локомотив и Кубань, команды переживающие серьезный кризис. Сезон и для тех, и для других, по большому счету, закончен. Есть только вот эти 90 минут, которые подарят победителю красивый кубок, шампанское, чек с премиальными, а самое главное - путевку в Лигу Европы. Поэтому есть основания ожидать содержательный футбол.

Локомотив - Кубань прогноз на финал Кубка России

Дважды в одну реку не войдешь - вот уж где про Леонида Кучука. Проследовав по маршруту Кубань - Локомотив - Кубань, он без тоски может вспомнить только стартовый опыт работы в Краснодаре. Отлично вел Кубань по второй части сезона 2012/2013, не знал горечи поражений, вывел коллектив в еврокубки. Потом было приглашение в Локомотив, отличное выступление и бронза. Все омрачило и перечеркнуло начало текущего сезона, когда Кучук с громким скандалом покинул столицу, поссорившись с кем только можно. Возвращение в Кубань не оказалось успешным - в чемпионате под его руководством "желто-зеленые" провели 15 матчей: 1 победа, 5 ничьих, 9 поражений. Результат плачевный, и я думаю, что даже победа в Кубке не спасет Кучука от увольнения. Болельщики Кубани в последнем матче против Динамо в чемпионате скандировали "Не будет Кубка - утопим в Волге!". По большому счету, Кубань сейчас не на грани вылета только потому, что первую часть сезона командой руководил Виктор Гончаренко, несправедливо уволенный осенью. Очевидно, что клубом руководят некомпетентные и мутные люди, которые вгоняют свое детище в яму, из которой выбираться все тем же методом недальновидных решений не получится. Гордость Краснодара - это одноименный клуб Сергея Галицкого, но никак не Кубань.

У Локомотива также все не слава богу. После проигранного ЦСКА дерби со счетом 1:3 подал в отставку Миодраг Божович, а его обязанности сегодня исполняет Дмитрий Черевченко. На выходных произошла типичная для "железнодорожников" ситуация: лишившись главного тренера, футболисты вдруг забегали и красиво обыграли Рубин - 3:0. Думаю, Локо стал бы чемпионом если бы сменил тренера раз шесть в сезоне. Я на полном серьезе. Тенденция есть, и она нездоровая. Каждый раз, когда из клуба уходит тренер - вспомним Славена Билича, и Леонида Кучука, и Миодрага Божовича - команда начинает играть в футбол. Так было каждый раз.

Говоря о финалах, необходимо указывать ту команду, которая станет победителем в матче. Если говорить об общем исходе, то больше шансов я отдаю Локомотиву. Но по итогам основного времени матча, на мой взгляд, победителя выявлено не будет - ставлю на ничью в основное время матча за 3.18 в БК Марафон. Все решится в овертайме, а то и в серии послематчевых пенальти. Обе команды (не смутит меня победа Локо над Рубином) находятся в плохом состоянии, скорее всего, мы увидим двух этаких быков, которые рогами упрутся друг в друга, обменявшись голами, или так и ведя свои нули. Все решит эпизод и случится это, когда на первый план выйдет усталость.

Автор статьи: twitter.com/poltavskysasha


Похожие новости:
  • Я, как не особый любитель ставок на футбол, несомненно ставил бы на ничью. Уж очень беззубо играют что одни, что другие. Совсем, думаю, тухлые футбол будет. Пенальти - вот стихия разбитого Локомотива.
  • Ничью прогружают на это матч, самый популярный исход.
  • Всех приветствую! Вчера взял нулевую фору на Ювентус, возврат получился. Правда в лайве взял +1 на Ювентус после гола Лацио за 1,45. Хоть так, но плюс. Ничья не плохой вариант на этот матч, но не люблю играть на этот исход, сам не знаю почему, но она вполне вероятна в этом матче. Сам наверное буду играть на тотал меньше, правда кэф не очень 1,52. Наверное можно рассмотреть еще индивидуальные тоталы меньше 1,5 и 1. А вообще на этот матч не привлекательные котировки.