Россия - Дания прогноз на ЧМ 6 мая

6 мая 2015

Прогнозы на ЧМ 2015 по хоккеюПо первым двум матчам было понятно, что у нашей команды не все хорошо в оборонительных действиях. Пропустили пару от Норвегии и трешку от Словении - явного аутсайдера группы. Хорошо, что реализация прекрасная. Мало того, что в обороне дела пока что идут не лучшим образом, так еще и Евгения Бирюкова потеряли во втором матче. К слову, Бирюкова уже прооперировали и все хорошо. Только на турнире его, само собой, больше не увидим - плохо.

В сборной есть еще место под одного игрока и, конечно же, под Овечкина. Александр задержится минимум на три матча. У его "Вашингтона" дела в этом сезоне идут хорошо и возможно звезды в нашем составе не видать. Я, как люблю говорить, не Знарок, ему видней, но с учетом потери Бирюкова и проблем в обороне, пригласил бы защитника, тем паче, что в серии "Монреаль" - "Тамба-Бэй" имеются первоклассные представители обороны.

С защитой все разобрали вроде, теперь к нападению. После не особо результативной встрече с американцами, похоже, будут изменения в звеньях. На тренировке были опробованы другие варианты. "Магнитогорское" звено изменений не получило, питерское неизменно. А вот Тихонов тренировался с Ковальчуком и Широковым, Тарасенко с Анисимовым и Плотниковым.

В матче против американцев, на мой взгляд все было по делу. Приехавшие игроки из НХЛ пока не особо влились в игру. Очков не набирают практически. Улыбнул комментарий по поводу акклиматизации от Виктора Гусева, при всем моем к нему уважении. А как же США, которым всей командой пришлось пройти такой путь и в первом же матче напрочь переиграть финнов? Думаю, не в этом проблема. В общем, главная битва в группе проиграна, едем дальше. Ничего страшного не произошло. Без поражений не бывает побед. И следующая, уверен, будет в предстоящем матче.

Датская сборная в теории, проиграв Беларуси, не потеряла шанса на выход в плей-офф. Но все же понимают, что на самом деле шансы потеряны. Сборной предстоит пройти путь из трех матчей против топовых команд и лишь в самом конце отыграть против Словении. Наверно, последний матч и решит, кто будет самой слабой командой в Остраве. Четвертый матч для команды будет самым сложным, по-моему, т.к. нашей сборной предстоит проходить реабилитацию и избиения датчанам не избежать.

Сборная России выйдет, наверно, с изменениями в звеньях. НХЛовцам пора забивать. За наших день отдыха, а против Дании вторая игра без перерыва. Разбор полетов произведен, ошибки учтены, пора разобраться с датчанами и сделать это максимально результативно. Ставлю на победу России с форой (-3.5) за 1.93 в БК Марафон.

Автор статьи: twitter.com/xMironovx


Похожие новости: