Россия - США прогноз на ЧМ 4 мая

4 мая 2015

Прогнозы на ЧМ 2015 по хоккеюПо сути, третий тур группового этапа решает вопрос с первой строчкой в группе. Победа американской сборной может обеспечить звездно-полосатому десанту вершину группы. Победа нашей национальной команды может возродить интригу вплоть до победы финнов на данном этапе.

Сборной США пришлось нелегко с крепкими норвежцами. В принципе, такой результат можно было предположить, т.к. по составу перед турниром команда выглядела не совсем угрожающе. Разгром финской сборной - не больше, чем стечение обстоятельств и грамотное распоряжение моментами. Теперь, когда американцы показали свой потенциал на Торесене и Ко, стало ясно, что у такой командос не все слажено и получать свою порцию шайб они вполне могут. Под вопросом было выступление Стива Мозеса, попавшего под силовой капитана норвежцев, но все обошлось и мы его увидим.

Наши, взяв уверенный старт с победы над "викингами", во втором матче встречались со словенцами. Все складывалось прекрасно: три шайбы в первом периоде сразу показали, кто на льду хозяин и кто задает тон встречи. Но что-то пошло не так, то ли попробовали отработку каких-то заготовок, то ли еще чего и в конце матча на табло горели 5:3. Естественно в пользу России, но, согласитесь, пропускать три шайбы от такой незаурядной команды обидно. Обычно говорят, что победителей не судят, вот и я не особо хочу этим заниматься, но осадок остался. Чемпионат не обещал быть снисходителен ни к кому и вот уже вторая серьезная травма в составе команды: Евгений Бирюков получил двойной перелом челюсти и вслед за Данисом Зариповым отправляется в лазарет.

В матчах лидеров турнира всегда происходит заварушка с большим количеством шайб. Осмелюсь поставить на общий тотал больше 5.5 за 1.85 в БК Марафон. Наши слишком много пропускают, но и свое берут всегда. Исполнителей у России хватает.

Автор статьи: twitter.com/xMironovx


Похожие новости:
  • лично я спокойно поставил на ТБ 1.5 в первом периоде. а 1.5 в первом периоде это уже треть дела в 1/3 матча.
  • наверное оптимальный вариант тм6 или 6,5 кэфы не плохие.
  • ну, я вот что скажу. оборона у нас хромает, спору нет, поэтому американцы способны закинуть несколько шайб. наша атака просто буйствует и американскую молодежь способна поставить на асфальт в лыжи обутых. тут же, про грубость и жесткость. что обозначают эти два слова ? именно, они подводят к мысли, что будут удаления, меньшинство и противоположное большинство, которых при грубости не избежать. большинство - шайбы. про политическую подоплеку как-то не охота говорить. все-таки это не политики, а спортсмены. профессионалы, если хотите. матчи лидеров - еще один аргумент, закрываться, думаю, никто не будет. до первой шайбы игра пойдет. как только зайдет одна-другая, так и начнется веселье. не знаю, еще как полуаргумент к матчу лидеров: в пример чехия - швеция, сша - финляндия. в обоих матчах 5.5 спокойно вошли. не знаю, думаю, что игра будет веселой. ну, опять же, сугубо мое мнение.
  • Я тоже больше склоняюсь к ТМ5.5
  • Всех приветствую! А мне кажется, что будет не так много шайб. Наши забили много шайб кому? Норвегии и Словении. Надо все таки признать, что это команды не топ уровня так скажем. Американцам будет не так просто забить не сколько шайб ведь они привезли на чемпионат в целом не плохую сборную, да и вратарь у них норм. У нас в последних играх в обороне ну не проходной двор, но много шайб залетает от не самых сильных соперников. С такой обороной нам дойти до финала ой как будет не просто. К тому же этот матч будет не только спортивным, но и будет иметь политический оттенок. Так, что игра должна получится "жесткой". Игры соперников чаще заканчиваются большим количеством шайб, но в этот раз думаю будет на оборот, а вообще ставка из разряда 50/50 и как все сложится не известно, но если наши ребята хотят получить хоть какие то очки надо наладить игру в обороне, такой фокус с янками не пройдет как в двух предыдущих. Как вот так, это сугубо мое мнение и ни кому его не навязываю. Пишу с КПК и половина текста не вижу так, что прошу прощения если есть опечатки и может мысль текста потерял.