Россия - Норвегия прогноз на 1 мая

1 мая 2015

Прогнозы на ЧМ 2015 по хоккеюВторой по расписанию матч в Остраве состоится с участием нашей сборной, которая берет свой старт на Чемпионате матчем против сборной Норвегии. Сенсации не бывать, в этом моя уверенность. Крепким "викингам" не по зубам такиой соперник как наша команда. А для нашей сборной это неплохой повод для того, чтобы забыть как старшный сон Евротур, в котором Россия, грубо говоря, провалилась, заняв последнюю строчку в итоге.

Сборная Норвегии под предводительством Рона Йохансена вполне может рассчитывать на выход из группы. Вперед сборную поведет, конечно же, Патрик Торесен. "Викинг" провел сезон в Санкт-Петербурге на высшем уровне, в котором был на ведущих ролях, играя как в те годы, когда брал свой первый Кубок Гагарина. Теперь же он в роли двукратоного будет играть против своих одноклубников, которых в команде России подавляющее большинство. Соответственно все больные точки игроков он знать должен и это наверняка разбиралось на тренировках. Торесен не единственный представитель КХЛ, также в составе Норвегии должны появится на льду голкипер Ларс Хауген (”Динамо Мн"), защитник Юнас Хулес(10+9), представляющий ярославский "Локомотив". Обольщаться по поводу скандинавской команды не стоит, но в голове держать буду, что в плей-офф место как раз под эту сборную. С учетом сил команд в группе Б такой результат вполне может случиться. К примеру, в последнем матче норвежцы обыграли своих прямых конкурентов - сборную Беларуси со счетом 3:2.

Для нашей команды начать турнир игрой против такой сборной вполне хорошо. "Реабилитироваться и начать свою победную серию" - слоган предстоящей встречи. Реабилитация нашей команде действительно нужна. Болельщики заждались побед. Последние шесть встреч в Евротуре закончились не в нашу пользу. Пора начинать. Обид на команду нет, ведь в Евротуре шла наработка той игры, которую мы будет сегодня лицезреть. Состав был слабый, мастеров своего дела играло не много. Теперь в барабане нашего револьвера находятся первоклассные игроки, победители Кубка Гагарина, парни из НХЛ. Исключением стала тройка их НХЛ: Кулемин, Тарасенко, Малкин. В этом матче они не сыграют, т.к. только должны прилететь в Чехию. На льду не появятся Сергей Широков (”Авангард") и Андрей Локтионов (”Локомотив").

Все игроки сборной России в тонусе, поэтому, несмотря на то, что встреча носит вводный характер, ставлю на индивидуальный тотал России больше 4,5 за 1.9 в 1xBet.

Автор статьи: twitter.com/xMironovx


Похожие новости: