Ювентус - Фиорентина прогноз на 29 апреля

29 апреля 2015

Прогнозы на футболГоворя по-есенински, мы все, конечно, помним... Салах терзал оборону Юве в первом четвертьфинальном матче Кубка Италии 5 марта, пала тогда грандиозная домашняя беспроигрышная серия "Старой Сеньора" из 49 матчей что ли... Очаровала тогда Фиорентина, восхищайся да и только: молодой напиджаченный красавец Монтелла во главе клуба, самобытный состав с явно обозначившимися лидерами, борьба на всех фронтах за высшие места...

Прошло два месяца. Фиорентина - спасибо коренному киевлянину Джермейну Ленсу - легко бросает через плечо Динамо и попадает в полуфинал Лиги Европы. Вот, собственно, и все. Успехи на этом исчерпываются. В Кубке Италии был ответный матч 1/4 финала, где у себя дома "фиалки" позорно проиграли Ювентусу со счетом 0:3, разбазарив тем самым просто грандиозное преимущество, добытое в Турине. По чемпионату дружина Монтеллы идет уже не то чтобы ни шатко ни валко, а никак - последние три матча проиграны подчистую: Наполи в гостях - 0:3, дома - Вероне и Кальяри (ох, какие страшные имена-то!) со счетом 0:1 и 1:3 соответственно. Вот уже шестая Фиорентина в табели о рангах, а ведь имели еще пару месяцев назад шансы на тройку. Но если Лацио подсуетился и выдал выдающийся март с апрелем, то парни в фиолетовом совсем заленились. Сам Монтелла сетует на тяжелый календарь и опустошающую разум Лигу Европы.

Ну что ж, если календарь так не щадит Фиорентину, то, проводя третий матч за неделю, она не имеет никаких шансов в противостоянии с Ювентусом. Говорю, исходя из законной логики. Тем более, нужны сейчас очки Ювентусу, сам дурака свалял в последнем туре.

Торино дома проиграл Юве, дело, между прочим, чувствительное. Принципиальному сопернику уступили дома, да еще и по делу. Порадовал только Пирло, который положил как рукой уже 28 штрафной удар в карьере. До теперешнего наставника Сампдории Синиши Михайловича - один фри-кик. Ну и, собственно, на этом Ювентуса хватило, а вот "гранатовые" молодцы, забили два мяча Буффону, увезли историческую для себя победу с вражеской территории.

Ювентус все равно недосягаем. 14 очков Лацио не отыграет, да и сам Юве 14 очков не разбазарит. Но все же пора придти в себя и показать свой лучший футбол. А то зачастили с поражениями (было ведь еще и от Пармы гостевое две недели назад)

Ставлю на победу Ювентуса в 1хБет с коэффициентом 1.7. Достаточно выгодный коэффициент на достаточно очевидный исход. Не понимаю, по дуновению какого цитрусового ветра Фиорентина резко оправится от своей подзаболевшей игры.

Автор статьи: twitter.com/poltavskysasha


Похожие новости:
  • Решим вопрос с оперативностью оповещении о новых комментариях для авторов прогнозов. Будут отвечать оперативней.
  • спасибо за приглашение, буду по возможности стараться оставлять адекватные комментарии. Жалко только пока напишешь комментарий или предложение, проходит большое количество времени на ответ, а и игра уже началась или закончилась.
  • Игра получается задорнее, чем лично я ожидал. Замечательный футбол, не без элементов неожиданности. Надеюсь, победа зайдет.. Вы хорошо рассуждаете, Анатолий, заходите к нам и в дальнейшем, всегда рады пообщаться)
  • Здесь согласен с автором, что Юве выиграет, по крайней мере шансы на это событие очень большие. А вообще мне нравилась игра фиалок, но после поражения от Лацио 0:4, это был первый такой звоночек, команда опять сыграла не сколько матчей не плохо, но вот последние 5-6 игр команда откровенно слабо играет. Думаю им пора заканчивать сезон, вряд ли фиалки соберутся, хотя у них есть возможность обойти таких же находящихся в игровом кризисе Сампдорию. Отставание одно очко, в принципе отыгрываемое преимущество, а по оставшимся играм вроде у Фиорентины соперники по слабее будут так, что победу брать уже за 1,65 не буду, подожду, что будет в лайве происходить, а вот тотал меньше 1 гола у Фиорентины наверное можно рассмотреть, что скажите? Фиалки в последнее время в атаке слабо играют, думаю один гол для них с Ювентусом при такой игре да и еще в гостях это потолок. Ну, а Ювентус в обороне хорош, надо готовится к игре с Реалом и как если не в игре против крепкого соперника который пусть и не в оптимальных кондициях.