Ак Барс - СКА прогноз на 13 апреля

13 апреля 2015

Прогноз на финал Кубка Гагарина Ак Барс - СКАНеожиданно для всех, думаю, Казань отдала первый матч совсем просто. Не хочется, конечно, говорить, что Санкт-Петербург приехал на первую встречу будто не к победителю соседней конференции, а к середняку на очередной матч лиги. Такое впечатление могло сложиться из-за изобилия и красочности заброшенных круглых. Один только гол Дадонова чего стоит. Сам Торесен, который присутствует в КХЛ на протяжении шести сезонов восхитился. У Ак Барса что-то пошло не так, как многие предполагают. На самом же деле все пошло так, как этого хотели видеть местные болельщики и те, кто не равнодушен к казанской команде. Все как на ладони. Сказали, что менять ничего не собираются, будут играть в свой хоккей, не обращая внимания на тактику соперника, ну и получили по заслугам. Громкие заявления, кажется мне. С тактиком как Вячеслав Аркадьевич такие фортели не пройдут.

Первый матч четко отразил всю мощь Казани в атаке. Не наигрались ударные звенья к финалу, пройдя свой путь в конференции. Тут же задаюсь вопросом: "А не слишком ли легкий путь проделал Ак Барс к этому раунду?". Слыхал мнения, мол не готовы, мол соперника достойного не было, мол никто нервы не потрепал. Нельзя так рассуждать. Автомобилист оказался крепким орешком. Про Омск промолчу. Самый веский аргумент - Сибирь. Забили три шайбы, совсем печально выглядит статистика Новосибирска в финале Востока. В общем, опыта Зинэтуле Хайдаровичу не занимать и второй матч пройдет, уверен, в совсем другом ракурсе. Выводы сделаны, все обговорено, команды присмотрелись друг к другу и теперь ждем хоккейный локомотив эмоций. Будет весело, обещаю.

С учетом выше сказанного, предлагаю поставить на то, что во втором матче финала КХЛ победителем выйдет Ак Барс, если учитывать ОТ за 1.94 в БК "Марафон".  Второй матч Барсы не провалят, а если такое случится, то смело заявлю, что в нынешнем сезоне на Востоке уровень послабже соседского. Но такое отступление мне не нравится. Хоккей же, все произойти может. Так же, предлагаю людям, которые верят в Казань ставить на то, что Ак Барс победит в Кубке. Коэффициент вырос, значит пора. Посмотрите котировки, но самое главное - оцените грамотно ситуацию, стоит ли оно того.

Автор статьи: twitter.com/xMironovx


Похожие новости: