ЦСКА - СКА погноз на 7 апреля

7 апреля 2015

Прогноз на 1/2 плей-офф КХЛ ЦСКА - СКАНас ожидает главное армейское дерби в этом сезоне. Финальная встреча между Москвой и Санкт-Петербургом. Коллективы выдали ошеломительную серию, подарили кучу эмоций и оба заслужили выход в финал Кубка Гагарина.

Седьмой матч обещает быть очень драматичным по своей сути, т.к. любой исход будет чересчур обидным для обеих команд и не потому что одной из них придется вылететь, а от того, что слишком уж необычным образом сложились матчи: три победы подряд армейцев Москвы, одна из которых пришлась на овертайм и зеркальные три победы Петербурга с не менее накаленной победой в дополнительном времени.

Сколько было критики судей по ходу самой серии? А сколько ее будет после окончания матча представить сложно. Александр Радулов в своем интервью сказал, что после сезона расскажет что-то интересное всем. Ждем с нетерпением. В общем, серия, как и было обещано, получилась, что надо: изобилие голов, изобилие удалений, драки, великолепная игра Радулова, круглая Ковальчука, ну, и конечно же поворот в серии с 0:3 на равные 3:3. По ходу того, как складывались матчи мы разглагольствовали по ходу серии, большинство видело своими глазами, поэтому, думаю, неинтересно рассказывать о былом, лучше попробуем рассмотреть седьмую встречу.

Коэффициенты на матч СКА - ЦСКАКоэффициенты на матч СКА - ЦСКА

Итак, матч обещает быть закрытым, как говорится, до шайбы, до ошибки, до любой мелочи. ЦСКА имеет территориальный бонус в виде ЛДС "ЦСКА", соответственно хоккеисты Москвы должны больше атаковать, а СКА придется грамотно построить оборонительные линии. Хоккей должен быть агрессивным, коим он являлся на протяжении всех встреч. Агрессия будет умеренной, в этом я уверен, ибо санкции за чрезмерную грубость могут сыграть большую роль в матче. Подставлять коллектив в такой ситуации мало кто хочет. Исполнители у двух команд все как на подбор, воспользуются любой оплошностью обороны. Предвкушаю последнюю встречу, но страшно представить себе, что она выйдет как финальные игры Востока: скучной, слишком вымеренной, пускай и приносящей успех и радость болельщикам Ак Барса, которым нравится получать удовольствие от шайбы, забитой в овертайме. Но! Возможен вариант с быстрой шайбой. Вот тогда встреча может быть перевернута таким образом, что рубки не миновать, вот тогда-то и увидим всю красоту атакующих действий обеих команда. Очень хочется увидеть что-то подобное.

Буду объективен. Обе команды заслужили выход в финал. Отдать предпочтение той или иной команде шибко сложно. За ЦСКА арена, за СКА их невероятное возвращение в серию и возможный кураж, но по шестому матчу можно было сказать, что он пропал. Не знаю, кто победит, пусть команды сами покажут, чьи клюшки схлестнутся с Казанью, а ставить буду на тотал меньше 4 за 2.01 в Rivalo. Победит сильнейший.


Похожие новости: