Ак Барс - Сибирь прогноз на 4 апреля

4 апреля 2015

Ак Барс - Сибирь прогноз на плей-офф КХЛЕсли честно, то устал верить в Сибирь. Слишком много песен было спето в их честь, много восхвалений. Пора и честь знать. На старте серии верилось, что пройдя Металлург Мг для новосибирцев открыты все дороги и если держать себя в тонусе, любая команда, вставшая на пути, может закончить свое выступление в плей-офф. Теперь все как на ладони: Сибирь не может найти противоядие против оборонительных редутов, выстроенных казанскими хоккеистами. Зинэтула Хайдарович четко подвел команду к плей-офф и тактики менять не собирается. Все смотрится просто, но на деле такая игра кажется высчитанной как в шахматах. Что бы соперник не делал, Казань уже на шаг впереди.

Третий матч серии дал жизнь злому снеговику и казалось бы, что вот она домашняя площадка, творящая чудеса. Но в четвертом, Сибири не хватило. Сибиряки отлично атаковали, владели инициативой, но конец матча все равно остался за Ак Барсом, которому не хватило малого, чтобы взять третью победу, и, в итоге, матч свелся к овертайму. Пошла закрытая игра, ставки были велики и открываться, само собой, никто не хотел. В любом случае игра шла до шайбы и эту шайбу организовали приезжие хоккеисты: Оскар Меллер сильным броском прошил Александра Салака, тем самым не оставив Сибири шанса на ошибку.

Теперь, когда серия КХЛ снова возвращается в Казань, мало надежд, что та озорная игра Сибири заблистает на "Татнефть-Арене". Уж слишком много упущено. С такой командой, как Ак Барс надо рвать со старта,  Сибирь и начала так делать, но не хватило напористости.

Пора признать, что Сибирь провалилась и сезон для нее по уму должен заканчиваться. Много сил отдано. Этот плей-офф Новосибирск может себе записать в актив. Как бы не хотелось наблюдать за новосибирским коллективном, надо сознаться, что серия между данными командами смотрится очень и очень скучно, в первую очередь это заслуга казанских ребят, но какие могут быть обиды и недовольства, если Казань делает свое дело и уверенным шагом идет к финалу Кубка Гагарина. Не знаю, за счет чего подопечные Андрея Владимировича могут выиграть матч на выезде. К этому нет никаких предпосылок. Посему ставлю на победу Ак Барса в основное время за 1.77 в БК "Марафон".

Автор статьи: twitter.com/xMironovx


Похожие новости: