ЦСКА - СКА прогноз на 3 апреля

2 апреля 2015

Прогноз на 1/2 плей-офф КХЛ ЦСКА - СКАЧто-то пошло не так у подопечных Дмитрия Вячеславовича и его коня оседлали так, что мама не горюй. Озлобленный СКА помчался вперед сломя голову, терять было нечего. Покажи статистику первого периода человеку, не знающему сил ЦСКА, думаю, сложилось бы у него мнение, что Петербург играл с аутсайдером: 14-3 по броскам в створ, 6 минут меньшинства у Москвы, две пропущенные шайбы. Во втором периоде игра не изменилась, москвичи много удалялись и поплатились за это двумя круглыми. В общем, после второго периода матч был окончен, уж фору в 4 шайбы СКА только чудом мог растерять. Третий период - формальность, десятая шайба Григоренко. Стоит отметить 2 звено СКА: Шипачев, Дадонов, Панарин. Эта тройка набрала по три очка и все три в большинстве.

Санкт-Петербург слишком поздно проснулся и если подопечным Вячеслава Аркадьевича удастся вытащить такую серию, то можно будет сказать, что у команды самый железный характер в лиге. Камбэк, конечно, возможен, невозможного нет ничего, правда, заглянуть на страницы букмекерских контор, выход в финал Кубка для петербуржских хоккеистов почти неосуществим: проход ЦСКА (1.133), проход СКА (5.9). Впрочем, в Восточной серии Сибирь имеет идентичные шансы, но у Новосибирска на момент написания прогноза счет в серии 1:2.

Теперь Питеру предстоит рубиться так, чтоб щепки летели, иначе будем прощаться. Ключевым матчем станет предстоящий, т.к. он пройдет в Москве, там, где был установлен новый рекорд продолжительности матча в данном розыгрыше Кубка, там, где СКА есть, что доказывать. Смогли же нейтрализовать Радулова и Ко спустя три матча, значит смогут и еще. Говорят, что ЦСКА играло в экономном режиме, но это их проблемы все-таки. Сперва серию бы закончили, а потом и отдыхали. Сами себе нажили небольшую проблему, да как бы она не переросла в огромную. Петербургу терять нечего, как и в четвертом матче, так и во всех последующих, если они будут, так что московским армейцам будет нелегко, пускай и на домашней арене предстоящая игра.

Ситуация такова: либо моя ставка пройдет, либо на СКА в нынешнем сезоне поставить мы больше не сможем. После домашнего матча очень хочется верить, что такая игра продолжится. Ставлю на победу СКА с форой (0) за 2.37.

Автор статьи: twitter.com/xMironovx


Похожие новости: