СКА - ЦСКА прогноз на 1 апреля

31 марта 2015

Прогноз на 1/2 плей-офф КХЛ ЦСКА - СКАРезультат встречи 1 апреля СКА 4:1 ЦСКА

Не хочется, чтобы серия закончилась уже завтра, в такой день как первое апреля. Было бы замечательно, если петербургские армейцы доказали игрой, мол шутка эти 3:0. Шутки шутками, а завтра для СКА день "Х". Ощущение, будто СКА не может играть в плей-офф без команды, которая будет их больно жалить и противоядия не найти, и привычно подходящее для этого Динамо Москва сменилось на ЦСКА.

Ожидалось наикрутейшее противостояние двух лидеров, а зажигает только один, пока другой только задевает его и злится от безысходности. Александр Радулов набрал 8 очков за три матча и теперь красуется на первой строчке среди бомбардиров плей-офф. Впечатляет, не правда ли? Про статистику Ильи Ковальчука лучше промолчать. Говорили, что он командный игрок и баллы в разных показателях не важны, ведь главное, чтобы команда играла. Команда, конечно, играет, но по возможностям ли?

Петербургу в серии с ЦСКА где-то не хватает везения, но сетовать на него как-то глупо. Использовать моменты надо, профессионалы все-таки. Что может спасти СКА с точки зрения тактики - не знаю. Все-таки я не Вячеслав Аркадьевич, который так ловко подбирал ключи к игре соперника по ходу регулярного чемпиона и как-то некстати потерял их в плей-офф. Но знаю, что может дать Питеру надежду. Конечно же домашняя арена, как и в любом другом городе, может завести своих парней и повести их вперед. Болельщики у СКА прекрасные, голосистые, арена вместительная, людей битком будет. А как переживают болельщики, вспомнить только девушку, которая плакала после первого матча. Вроде матч стартовый, а уже столько эмоций. Эмоции и должны заводить такую команду как СКА. Армейцам с Невы стоит только поймать кураж и все - тушите свет, любая команда как орех под молот. Например, Динамо укатали 6:1. Поймали свою игру атакующую и оборона соперника словно отсутствовала на площадке.

Я верю в СКА, верю в то, что не может клуб с таким подбором игроков "слить" серию всухую, верю в то, что Радулов не железный и пора бы придумать, как его остановить. Иду ва-банк за всю серию, за мою веру и ставка на победу СКА с форой (-1) за 2.92, также на индивидуальный тотал СКА больше 2.5 за 2.15 в БК "Марафон".

Автор статьи: twitter.com/xMironovx


Похожие новости: