Сибирь - Ак Барс прогноз на 31 марта

30 марта 2015

Ак Барс - Сибирь прогноз на плей-офф КХЛШансы Сибири на продолжение своего пребывания в нынешнем плей-офф ничтожно малы, но надежда, как говорится, умирает последней. Пробовать разобраться, за счет чего Сибирь может зацепиться за эту серию не стоит, с моей точки зрения, уж очень все как-то стало очевидно. Единственное, что может завести глохнущий мотор команды - её арена. Если такое случится, то шансом выйти может стать кураж команды.

Когда, как не в первом домашнем матче возвращаться в серию и не ударить лицом в грязь перед теми, кто на протяжении всего сезона верил в тебя, болел за тебя всем сердцем и поддерживал, возможно лучше всех из нынешней лиги болельщиков. Болельщики Сибири  - одни из составных успеха в новой истории команды.

Ак Барс продолжает образцово действовать в обороне и второй матч прошел как перемотка первого, за исключением шайбы, заброшенной Сибирью во второй половине третьего периода. Салак, который импонировал своей игрой по ходу части сезона за новосибирскую команды играет не так, как стоило бы в финале конференции да еще и с таким соперником. Пропускать против закрытых казанцев - дорого стоит, а именно 50% прохода в финал Кубка команды из Казани. Перед вторым матчем Сибирь потеряла своего главного защитника - Патрика Херсли. Швед на данный момент является лучшим бомбардиром в своем амплуа. Проблем хватает и с ними нужно бороться, чтобы финальные противостояния конференций не свелись к безобразным 3:0(в соседней паре армейцы Невы никак не могут прийти в себя и навязать борьбу своему именитому сопернику). Описывать второй матч больше нечем, все как-то просто. Ничего интересного, никакой интриги.

Итак, на данный момент 3:0 на Западе и 2:0 на Востоке. Не хочется верить, что и здесь 2:0 превратятся в 3:0. Если же так случится, то может сложиться впечатление, будто победители конференций на голову превосходят своих оппонентов. По такой логике можно сказать, что ЦСКА досрочно стал чемпионом, ведь в регулярном чемпионате они оказались выше Ак Барса. Ну, это так, лирическое отступление. Главное, чтобы не стало явью.

А чтобы хоть как-то отвлечь себя от таких мыслей, ставлю на победу Сибири с нулевой форой за 2.15 в БК "Марафон". Уж не хочется сидеть без хоккея очередной долгий перерыв. Все-таки мы не заморская лига и начинать противостояние конференций раньше времени вряд ли будут.

Автор: Виталий Н.


Похожие новости: