Ак Барс - Сибирь прогноз на 29 марта

28 марта 2015

Ак Барс - Сибирь прогноз на плей-офф КХЛСтабильность Ак Барса непоколебима. Тот "антихоккей", который выдают подопечные Зинэтулы Билялетдинова дает нужный результат. Счет на табло и кому какое дело должно быть до самой игры, если итог положительный.Главный тренер Сибири был разочарован отсутствием шайб у своей команды, как и многие любители хоккея, полагаю. К движению же клуба претензий нет. Играли хорошо, только не вышло.

Первая встреча прошла вполне логично. Коллективы присматривались, изучали. Ак Барсу удалось забить две шайбы в первом периоде, потом, как полагается, плотно зацементировали свою половину, не оставив возможности хоть как-то возродить интригу в матче сибирякам. Сибири ну никак нельзя было запускать две круглых в первой двадцатиминутке. Провалив первый период, Сибирь проснулась, перебросала соперника во втором, но отдачи не увидела. Правильно выразился генеральный менеджер Сибири Кирилл Фастовский, что в хоккее не один период, а втрое больше и мало отыгрывать хорошо треть матча. Ак Барс задавил своей тактикой и сухостью ту яркую Сибирь, которую мы наблюдали до этого.

Сейчас же Ак Барс продемонстрировал, что сила соперника не имеет никакого значения. Прошли Автомобилист и сдавшийся Авангард, но попали-то сами знаем на кого. Ощущение, что в матче все было математически просчитано и не было ни одного шанса у подопечных Андрея Скабелки. Бросков не так много, опасными назвать какой-либо - на личное усмотрение. В воротах у Ак Барса не мальчик же стоит. Капитан Сибири Алексей Копейкин верно подметил, что создали мало проблем вратарю, а "нужно было просто копать" на пятаке Нильссона.

Когда Сибирь почувствовала на себе всю слаженность обороны казанцев, предстоит большой разбор, итог которого должен принести свои плоды. На Западе в первом матче ЦСКА, как подобает чемпиону, разобрался с армейцами Санкт-Петербурга с неприличными 3:0, а во втором дело свелось к длительному овертайму. Первый матч - лотерея. Шансы на победу, считаю, всегда равны, т.к. каждый из наставников только начинает знакомиться с игрой оппонента. Кто кого удивит - тот и заберет первую победу. Сейчас же все пойдет по-другому сценарию, в этом сомневаться не приходится. Проигрывать Новосибирску во втором матче нельзя ну никак, иначе каковы шансы на финал Гагарина. По уму, сведутся к минимуму.

Ак Барс забивает мало, Сибири пора начать забрасывать, поэтому ставлю на победу команды из Новосибирска с форой +1 за 1.7 в БК "Марафон". По той же логике привлекает тотал Сибири больше 1.5 за 1.88 в той же конторе.

Автор: Виталий Н.


Похожие новости: