ЦСКА - СКА прогноз на 28 марта

28 марта 2015

ЦСКА - СКА прогноз на выход в финалКазалось бы, такие матчи должны проходить в полном напряжении и нести в себе интригу до самого свистка, который обозначает, что встреча закончена. Как бы не так: в новой истории ЦСКА нынешнее начало серии с оппонентом в армейском дерби прошло как-то непринужденно и спокойно. Хоть по ходу сезона и представления никто не мог иметь, что такое могло случиться. ЦСКА - безоговорочный победитель регулярки, сметающий на своем пути все и вся, но только не питерского коня. Питерский конь стал крепче на пути к чемпионству бывшей команды Третьяка, к слову, наблюдавшему за первым матчем с трибун Ледового дворца спорта ЦСКА. Выиграть у такого соперника как армейцы из Москвы - дело непростое, но все же осуществимое: в регулярном чемпионате в очных встречах 3:1 - верх именно за питерскими армейцами. Матчи достойные, матчи с накалом, матчи двух лидеров в лице Ильи Ковальчука и Александра Радулова.

Говорить о регулярке и о прошлых личных встречах интересно, конечно, но стоит ли оно того? Думается, что это - пустая трата времени. Как нынче говорить о том, что Динамо разрывало как в плей-офф КХЛ, так и в нынешнем регулярном чемпионате СКА: кругом поражения, кругом расстройства руководства Санкт-Петербурга, в регулярке сухие 4:0. Итог знают все: Петербург оказался на голову выше двукратного обладателя Кубка Гагарина.

Любители СКА говорили в голос, что первый период первого матча остался за Петербургом, что счет не по праву. Но если быть объективным, не виделось, за счет чего СКА должен был забирать этот период. Счет открыл никто иной, как лидер Москвы Радулов, поборовшись до конца, упав, но все же закатив круглую. Микко, на которого возлагали такие надежды, не оправдал себя в первом матче, складывалось впечатление, что это дебют. Ощущение, что игра вратарей в Петербурге - проблема не одного сезона. Первые две шайбы были забиты в суматохе, Коскинен мог бы выручить, но этого не случилось. Удалений у москвичей было достаточно - Питер не смог. Закономерные, считаю, 3:0. Главное, чтобы в серии так не случилось.

Теперь же такого счета быть не должно когда команды оценили игру друг друга, кто и за счет чего играет. СКА не для битья до финала шел. Квартальнов Дмитрий Вячеславович хоть и может закатать, как говорится, своих соперников ротацией, но не СКА же - слишком просто.

Теперь, когда коэффициенты неприлично подросли, буду ставить на победу СКА за нереальные 3.45 в БК "Марафон". Уж очень привлекательной кажется победа Санкт-Петербурга.

Автор: Виталий Н.


Похожие новости: