Сибирь - Металлург Мг прогноз на 19 марта

18 марта 2015

Прогнозы на КХЛЛично мне, не знаю, как вам, клуб, которым руководит Андрей Скабелка, очень симпатичен в этом сезоне и хотелось бы наблюдать за этими ребятами как можно дольше.

Новосибирская команда на старте чемпионата выглядела не лучшим образом, проигрывая матч за матчем и изредка набирая очки. Но ключи к игре нашли и коллектив просто начал рвать и метать, забирая победы, при этом поднимаясь по турнирной таблице вверх, что в итоге привело ко второму месту на Востоке.

Касаемо плей-офф, Сибирь попав на Трактор, не испытала каких-либо трудностей, и, в принципе, прошла челябинский клуб без особых проблем. Многие не сомневались, что после Трактора к Сибири в гости наведается Магнитка, которая, в свою очередь, разобралась с разбитой командой из Уфы. Вроде бы второе место играет с третьим, по всей логике игра должна быть равной, но многие эксперты отдавали предпочтение именно нынешнему обладателю Кубка Гагарина, при этом почти не оставляя шансов их оппонентам.

Как я люблю напоминать - хоккей игра серьезная, имена и былые заслуги ничего не решают, итог может быть любой. Так и в этой серии итог не совсем ясен, но уже более чем прозрачен: Новосибирск в шаге от восточного финала и пятый матч предстоит играть на домашней арене, которая, по моему мнению, самая уютная, самая переживающая площадка в нынешнем сезоне.

В плане игры, новосибирцы, пусть и не идеально, но справляются с лидерами Магнитогорска, которые лишь один раз смогли перебросать соперника, забросив пять шайб в матче, в котором случился нелицеприятный инцидент, участником которого стал страж ворот Сибири Александр Салак, блином ударивший в голову несколько раз Максима Якуценю. Споров было много. Салак отделался одним матчем дисквалификации, чем был не совсем доволен генеральный менеджер магнитогорцев Геннадий Величкин: "Ну плей-офф, да. Но, ребята, давайте играть в хоккей, а не в смертоубийство". Тем не менее Александр был заменен Никитой Беспаловым, ставшим одним из победителей четвертого матча.

Букмекеры отдают небольшое предпочтение победе Магнитогорска. Я же буду ставить на то, что Сибирь победитель матча за 2.08 в БК "Марафон". Все-таки площадка домашняя, стимул - проход дальше, Салак творит чудеса в рамке и он в деле!

Автор: Виталий Н.


Похожие новости: