Наполи - Динамо прогноз на 12 марта

12 марта 2015

Прогнозы на Лигу ЕвропыПутевку в четвертьфинал Лиги Европы будут оспаривать многие, но в данном случае несколько обидно на столь ранней стадии видеть очное противостояние, пожалуй, самых мощных по игре коллективов нынешнего розыгрыша. Разумеется, обидно - не значит плохо: обидный март сердцу приятен даже более чем справедливый апрель. Так что смело плюем на то, что одну из команд мы не увидим в следующих стадиях. Мы увидим схватку через несколько часов. И это дюже великолепно, можно запасаться диванным провиантом и делать наши ставки!

Динамо, как всем вам, уважаемые читатели и фолловеры портала Probukmeker, известно, установило рекорд группового этапа Лиги Европы: москвичи одержали шесть побед в шести матчах, добившись 100%-ного результата. Наполи в свою очередь может ответить другой статистической регалией - коллектив Рафаэля Бенитеса выдал на групповом этапе серию из пяти "сухих" матчей, что тоже, согласитесь, впечатляет.

Две атакующие стихии, две совершенно разных школы, два классных, но столь разных коллектива выйдут на огромный "Сан-Пауло" завтра. Вариант, при котором, мы увидим тяжелый тактический футбол при минимуме голевых моментов, исключен. Это будет взрывная, голевая, шокирующая игра. Это то, что нужно смотреть завтра первей всего.

Давайте немного о вещах более прозаичных и земных на секундочку. За Динамо не сыграет в матче Артур Юсупов, а вот у Наполи лазарет переполнен: точно не выйдут на поле Инсинье, Гаргано, Маджо, Бритос и Суньига. Однако, это не отменяет того, что Наполи, мягко говоря, боеспособен.

На выходных я давал прогноз на матч неаполитанцев с Интером, соответственно за игрой наблюдал. Команда Бенитеса на ходу, она размашиста и очень чревата в своей крылатой атаке, очень хорош Марек Гамшик. За этим всем  я все же не заметил особой прочности в обороне и бетона в центре поля. Интер сумел свести вничью, казалось бы, упущенный матч. 0:2 проигрывала команда Манчини во втором тайме, но сумела-таки отыграться. Так что Наполи, при всей убийственности своей атаки, не так чтобы гранитно встанет на пути Динамо. У российской команды будут шансы, не сомневаюсь, что будут и голы в ворота итальянцев. В том обзоре я достаточно выговорился по поводу позиций Наполи в Серии А, в очередной раз мусолить тему с дележкой 2-3 мест за спиной Ювентуса нет особого смысла.

Динамо только вкатывается в возобновившийся чемпионат России, собственно, матчи с Андерлехтом, а не с Уфой, является лучшим показателем того, что москвичи к матчу с Наполи готовы. Наполи готов подавно. У себя дома Наполи не готов быть не может.

На что я буду ставить? Для меня нет сомнений: "обе забьют" и "тотал больше 2.5" за 1.90 и 1.91 соответственно на William Hill. Если Вы разделяете мою точку зрения, заходите на сайт букмекерской конторы, регистрируйтесь, и делайте ставку на "обе забьют+ТБ 2.5", с еще более выгодным коэффициентом.

Автор статьи: Александр Ш.


Похожие новости: