Автомобилист - Ак Барс прогноз на 4 марта

3 марта 2015

Прогнозы на КХЛВспомним великолепную цитату из фильма "Иван Васильевич меняет профессию": Казань брал... В общем, Автомобилист не сумел покорить Казань и вернулся домой с нулём в кармане для побед. На первый взгляд, матчи плей-офф между командами занимающими восьмую и первую строчку соответственно, должны проходить с большим преимуществом победителя конференции, как это происходит на Западе между ЦСКА и ХК Сочи, в котором первые уже почти решили, что именно они достойны прохождения в следующий этап плей-офф (на момент написания прогноза в Сочи местная команда проигрывала 2:3 в четвертом мачте серии).

Возможно только представить, каково на душе у болельщиков "Авто", ведь команда проиграла дважды в овертайме на площадке соперников, особенно обидным оказался второй матч, в котором команда с Урала пропустила в конце матча две шайбы с разницей в 24 секунды, да еще и в овертайме пропустили сразу же.

Плей-офф равняет команды и совсем не важно, какое место ты имел в регулярке, какая история у твоего клуба, и нынешнее противостояние - самое яркое тому доказательно из тех, что могли быть на данной стадии четвертьфиналов конференций.

Если обратиться к первому домашнему матчу Автомобилиста, в котором команда и взяла свою первую победу в этой серии, то статистика, на самом деле, не в пользу коллектива: 37:70 по броскам, 16:34 по броскам в створ. В остальных компонентах команды были равны. Очевидно, что удача улыбнулась на сей раз подопечным Анатолия Емелина, тем самым отыгравшись за матчи в Казани.

К слову, невезение Автомобилиста можно оправдать тем, что в трех матчах, которые успели состояться, казанцы в среднем бросали по воротам екатеринбуржцев 72 раза, а в створ - вдвое меньше.

Таким образом, я буду ставить на подопечных Зинэтулы Билялетдинова с форой -1, т.к. думаю, что количество в один прекрасный момент должно перерасти в качество и шайбы будут залетать в ворота оппонента чаще. Прогноз на хоккей Автомобилист - Ак Барс: Фора -1 Ак Барс за 2.48 в БК "Марафон".

Автор: Виталий Н.


Похожие новости: