Рубин - Зенит прогноз на 3 декабря

3 декабря 2014

Прогнозы на футболРубин здорово играет дома. На новенькой "Казань-Арене" команда еще не потерпела ни одного поражения, в большинстве матчей выглядела гораздо предпочтительнее любого соперника, гостившего на берегах Волги. У Рубина много интересных исполнителей, молодых и перспективных. Зенитом дружину Рината Билялетдинова не напугаешь. У тех проблем по горло.

Зенит стал проигрывать. По игре в целом, и по результатам в частности. Было скорбно наблюдать за матчами с Байером, в которых гораздо более дорогой по составу Зенит абсолютно буднично и с улыбкой на лице признавал в послематчевых похлопываниях по спине класс немцев, легко обыгравших нашу команду; мне, как петербуржцу, было неприятно видеть реинкарнацию сентября-2012 в матче с Тереком; наконец, было горько наблюдать за потугами сине-бело-голубых в матче последнего тура в Саранске, где в итоге Мордовия одержала победу. Даже победа над Бенфикой в важнейшем матче Лиги Чемпионом ничего, кроме пустого удовлетворения результатом не оставила. Зенит не похож на себя, ему нужен отпуск.

В такой ситуации шансы Рубина возрастают. Казанцам терять нечего, он выйдут играть в свой футбол, не вибрируя коленями перед лидером чемпионата. Что нам говорит статистика противостояний?

До апрельской победы со счетом 6:2, в ходе которой Саломон Рондон трижды огорчил свою бывшую команду, Зенит не мог обыграть Рубин на протяжении шести матчей кряду. Общая картина последних лет показывает нам неожиданную картину в виде статистического перевеса казанцев. Даже будучи закрытой и оборонительной командой, Рубин умудрялся забивать питерцам в среднем по два мяча за игру.

Не склонен думать, что мы увидим результативный футбол. Холодно, да и сама вывеска достаточно принципиальная, чтобы не устраивать веселую пальбу. "Ничья" за 3.20, либо "ничья+обе забьют" за 4.00 на William Hill - моя дилемма на данный матч. Советую задаться ей и Вам.

Автор: Александр Ш.


Похожие новости: