Динамо - Авангард прогноз КХЛ на 6 ноября

6 ноября 2014

Прогнозы на КХЛДинамовцы в прошлом туре со счетом 6:0 размазали по льду многострадальный Салават Юлаев, который на данном отрезке терпит крах, проиграв шесть матчей из семи. Москвичи смотрелись очень уверенно и решили исход данного противостояния уже в первом периоде (3:0). До этой встречи правда было домашнее поражение от Йокерита, но там блестяще смотрелся голкипер гостей Карлссон, а играло Динамо в том матче весьма и весьма недурно.

Потери Динамо на Евротур: а вы заметили, что команда Витольньша играла с Уфой уже без сборников? я лично нет, да и Салават наверно тоже не осознал данный факт. Тем не менее представителей сборной России у москвичей целых три, а именно: Андрей Миронов, Николай Жердев, Денис Кокарев. На самом деле для динамовцев это вовсе не смертельно, ведь бело-голубые по глубине скамейки уступают пожалуй лишь питерскому СКА и заменить троих человек для тренерского штаба проблемка небольшая, есть и Дугин, и Глазачев, и Константин Волков, неплохо так, для подмены то.

Авангард, после того как главный тренер команды Раймо Сумманен вернулся из краткосрочной командировки в Эдмонтон, набирает очки в восьми матчах подряд, одержав при этом шесть чистых трехочковых побед. Омичи в последнее время весьма неплохо действуют в обороне, в последних четырех матчей голкиперам ястребов лишь дважды приходилось выгребать шайбу из собственных ворот. Сумманен смог за короткий отрезок вернуть команде уверенность в собственных силах, сложно поверить, что практически этот же состав в прошлом сезоне даже не попал в плей-офф.

Потери Авангарда на Евротур: так же как и у Динамо таких потерь три: Никита Пивцакин, Сергей Калинин (оба — Россия), Том Ванделль (Швеция). В принципе, несмотря на то, что Калинин капитан ястребов, а Никита Пивцакин в среднем проводит на льду более двадцати минут, серьезными эти потери я бы не назвал. Две ударные первые тройки остались нетронутыми, голкиперы в составе, так, что больших проблем быть не должно.

Матчи этих соперников давно носят принципиальный характер, особенно для омских болельщиков, которые считают, что финал Кубка Гагарина сезона 2011-12 москвичи выиграли у их любимой команды лишь благодаря админресурсу. Шансы команд примерно равны, но пресловутый фактор домашней площадки может сыграть в этом противостоянии решающую роль.

Прогноз на матч Динамо Москва - Авангард: Победитель матча с учетом буллитов Динамо за 1.77 в БК Марафон.

Автор статьи: Игорь Т.


Похожие новости: