Манчестер Сити - ЦСКА прогноз на матч 5 ноября

5 ноября 2014

Прогнозы на Лигу ЧемпионовПерспективы выхода из группы Е для ЦСКА туманны, уж слишком не повезло с соперниками. Ничья в прошлом туре, героически вырванная после двух пропущенных от Сити голов в первом тайме, принесла армейцам первые очки в нынешнем розыгрыше. В очередном поиске набранных баллов Леонид Слуцкий и его команда отправляются в Англию, на Этихад Стэдиум, где в выходные был бит Манчестер Юнайтед.

У ЦСКА, в отличие от сегодняшнего соперника, уик-энд получился не лучшим - поражение в матче с Зенитом увеличило отставание армейцев от своего главного конкурента уже на семь очков. Доминируя на протяжении большей части матча, красно-синие не сумели забить, упустили несколько выгоднейших возможностей. Значит ли это, что сегодня команду прорвет?

Едва ли. Мы не ожидаем чудес от ЦСКА, да и самим армейцам уничтожаться ради сомнительной возможности выйти в плей-офф нет никакого смысла. Для нашей команды все будет решаться в матче с Ромой в следующем туре. Выйти без лишнего мандража, показать достойный футбол и не ударить в грязь лицом - главная задача на сегодня. И мы с огромным интересом ждем новой лигочемпионской схватки армейцев.

Манчестер Сити, как показало манкунианское дерби, не испытывает серьезного игрового кризиса, разговоры о наличии которого велись уже как пару недель. Да, Юнайтед играл вдесятером, да, под конец матча у "красных дьяволов" волей судьбы играла мегаэкспериментальная оборона. Сити, подобно опытному охотнику, подловил обескровленного соперника на ложном движении, обеспечил результат и ушел из манчестерского междусобойчика сильнейшим. Решающий гол забил Серхио Агуэро, который, похоже, приходит в себя после неприятной череду травм в 2014 году.

Мы цинично советуем ставить на англичан. Ставка на победу Сити - хорошее звено экспресса, потому как набранные россиянами очки на Этихаде станут настоящим чудом. А в чудеса у опытных капперов верить не слишком принято.

Тотал забитых мячей больше 2,5 - еще одна железная ставка на сегодня. Лига чемпионов, второй день зрелища, большой европейский вечер - всего через пару часов. Наблюдаем!

Автор статьи: Александр Ш.


Похожие новости: