Адмирал - Атлант прогноз КХЛ на 5 ноября

4 ноября 2014

Прогнозы на КХЛКоманды уже встречались в нынешнем сезоне 27 октября в Мытищах, тогда Адмирал одержал победу в овертайме со счетом 3:2.

Адмирал провел самый дальний выезд в сезоне, посетив поочередно: Беларусь, Хорватию, Словакию, и только Медвешчак покорился нашим морякам, в остальных матчах команда уступила. Вообще дальневосточники, провалив старт чемпионата потихоньку исправляют ситуацию и вот уже команда седьмая на Востоке. Как и в прошлом сезоне львиную долю очков Адмирал набирает в домашних стенах, но согласитесь было бы странно если бы происходило иначе. Тут вам и смена часовых поясов и непривычная для большинства клубов более маленькая (так называемая канадская) площадка, ну и болельщики, которые в отличии от большинства городов, заполняют арену под завязку практически в каждом матче.

Потери Адмирала связанные с Евротуром: в сборную России из Владивостока командируют Илью Зубова, из остальных сборных заявок на игроков не поступало.

Подмосковный Атлант является одной из самых пострадавших от Евротура команд. На Дальний Восток команде предстоит отправиться без основного вратаря и ведущего центрфорварда. Спасибо за это стоит сказать тренерам сборной Финляндии (Атте Энгрен) и Швеции (Андреас Энквист) соответственно. Кроме того в сборную России отправится Роман Рукавишников, который в этом сезоне стал одним из ведущих игроков подмосковной команды и уже по окончании турнира станет игроком СКА.

Таким образом из ведущей тройки мытищинцев Шмелев(травма) - Энквист - Чернов в составе остается лишь последний. Ну, а что значит для команды Энгрен вообще говорить не стоит, достаточно сказать что сменщик финна Дмитрий Шикин принял участие лишь в двух матчах из 23 командных, да и то, единственный матч, который он начинал в старте, не доиграл до конца из-за неуверенной игры.

Потери Атланта слишком серьезные, мой фаворит Адмирал. Прогноз на матч Адмирал - Атлант: Победа в матче с учетом буллитов Адмирал за 1.77 в БК Марафон.

Автор статьи: Игорь Т.


Похожие новости: