Лос-Анджелес - Юта прогноз на НБА 30 октября

30 октября 2016

Прогноз на НБАСегодня вечером (да, именно сегодня, не пропустите вечерний показ НБА по выходным в удобное, как минимум, для европейской части России, время) встретятся две команды, которые имеют, казалось бы мало общего. Летящий «шоутайм» от Клипперс и защитное уныние от Джаз. Россыпь звёзд в Лос-Анджелесе и игроки, которые всё никак не могут сделать шаг к этому статусу, в Солт-Лейк Сити.

Но есть одна черта, скорее какая-то метафизическая, которая, на мой взгляд, сближает эти клубы. Это поиск. Поиск лидера, поиск себя в лиге, поиск решения поставленных задач. И каждый год кажется, что Клипперс уже наконец поняли, что должно работать и как нужно брать эту лигу, а Юта нашла, вокруг кого строить свою игру. Но в итоге калифорнийцам вечно что-то мешает, будь то травмы, неглубокая скамейка или поведение Блейка Гриффина. Ну а «джазмены» по ходу сезона понимают, что лидером станет скорее не Фейворс, а Хэйворд, а потом удивляются тому, как много для них значит Гобер, а Брэндон так и не может начать соответствовать статусу главного в команде.

И в новый сезон эти клубы вступают с новыми надеждами. Юта – на плей-офф, Клипперс – на Финал конференции, а в случае осечки/травм/конфликтов в стане Уорриорз – и на Финал. Но надежды надеждами, а главной задачей является показать конкурентоспособность команды, показать, что всё наконец «заработало». Иначе будет трудно убеждать лидеров в том, что ещё не всё потеряно и в следующем сезоне будет лучше.

Межсезонье у Юты прошло продуктивно. Три точечных и очень качественных подписания. Джордж Хилл, Джо Джонсон и Борис Диао. Эти игроки добавят уверенности, опыта и, наконец, попаданий в концовках (Джо-Джо всё ещё может удивлять, я уверен).

А вот Клипперс даже непонятно, усилились ли. Ушёл так и не прижившийся Джефф Грин, пришёл Спейтс и Басс, Остин Риверс получил большой контракт. Толковой второй пятёрки, кажется, снова нет. И если Риверс-старший не включит свой тренерский мозг на полную (а в последние годы он всё реже напоминал о том, что когда-то считался едва ли не лучшим тренером лиги), то быть беде.

Калифорнийцы начали сезон с неплохой игры с Портлендом (114:106). И теперь откроют сезон для своих болельщиков, причём сразу тремя матчами подряд (Юта, Финикс, Оклахома). Юта уже сыграла дважды (поражение от того же Портленда 104:113 и победа над Лейкерс 96:89). Но дальше за 6 дней Джаз предстоит отбегать 4 встречи с Клипперс, Маверикс и дважды Спёрс!

Первый домашний матч Клипперс, начало тяжелейшего отрезка, который нужно стараться начать с положительного результата, неплохая (для Юты) результативность в первых играх (100 очков за матч). Всё это наводит меня на мысли о том, что нас не ждёт типичный матч команды из Солт-Лейка образца прошлого сезона. Выбираю ставку на общий тотал матча больше 195.5 за 1.96.

 Лос-Анджелес - Юта 88:75
30.10.2016 23:30
 Одиночная ставка - коэффициент 1.96
ПРОИГРЫШ
 Тотал больше 195.5 очков
Сделать ставку в БК 1xBet

Автор статьи: Ковалевский Ростислав


Похожие новости: