Детройт – Милуоки прогноз на предсезонку НБА 18 октября

17 октября 2016

Прогноз на НБАСегодня ночью встретятся две команды, которые, по моему мнению, могут пошуметь ближе к весне 2017 года. Детройт, если Андре Драммонд справится с давлением, и сработают точечные усиления состава, может добиться как минимум того, чтобы не играть в первом раунде с Кливлендом. А, в принципе, во всех других случаях у них будут шансы. Милуоки же усилился двумя крайне любопытными игроками, которых одновременно можно назвать недо и переоценёнными.

Мирза Телетович и Мэтью Деллаведова. Баскетболисты, которые могут делать разницу, когда выходят во второй пятёрке. Ролевики, которые, в определённых ситуациях, могут взять на себя чуть больше, чем от них ждут. Но сейчас они (в большей степени, конечно, Делли) попадают в ситуацию, когда им нужно делать стремительный шаг вверх по карьерной лестнице. Да, в сборной Австралии на Играх в Рио Деллаведова (особенно в первой половине турнира) действовал просто блестяще. Как пойдёт в новом сезоне – посмотрим.

Но при этом главными персонажами в команде Джейсона Кидда (кроме самого Кидда) будут Яннис Адетокумпо и Джабари Паркер. Последний как раз и является лидером команды в предсезонке по очкам и подборам (16,5 и 6,5). Ну а «грик-фрик» периодически играет так, что кажется абсолютно неясным, сколько ещё нераскрытого потенциала у этого парня.

Также любопытно, что пришедший в Милуоки перед прошлым сезоном Грег Монро, вероятно, будет сменщиком Майлза Пламли, подписавшего внушительный контракт этим летом. И если это не станет проблемой (мотивационной, репутационной, какой угодно), то мы можем получить ещё одного уверенного кандидата на восьмёрку Востока.

Что касается Детройта, им нужно делать следующий шаг вперёд. Подписан на большие деньги спарринг-партнёр из Сербии для Драммонда (ну а как иначе это объяснить?), приглашено несколько стабильных ролевиков, не претендующих на большее. По-моему, как раз то, что нужно для Стэна Ван Ганди.

А пока что Детройт является лучшей командой лиги в предсезонке по защитному рейтингу (91 очко на 100 владений), а в графе «подборы» у Андре Драммонда стоит число большее, чем у лучшего бомбардира команды Тобайаса Харриса в графе «очки» (15,7 против 15,5).

Собственно, и Милуоки находятся в десятке лучших обороняющихся (97,8 на 100 владений), при этом играют в самый медленный баскетбол (96,15 владений за матч). Пистонс, кстати, сразу за ними (98,45). Ну и кроме всего этого в рейтинге атаки эти команды также рядом, только в конце списка (Детройт 5 с конца с 93,9 очка на 100 владений, а хуже Милуоки с 90,3 очка только Филадельфия).

Во встрече двух нерезультативных, медленных и хорошо обороняющихся команд считаю логичным поставить на тотал меньше (191.5) за 1.90.

 Детройт - Милуоки 102:78
18.10.2016 02:30
 Одиночная ставка - коэффициент 1.90
ВЫИГРЫШ
 Тотал меньше 191.5
Сделать ставку в БК 1xBet

Автор статьи: Ковалевский Ростислав


Похожие новости: