Авангард - Салават Юлаев прогноз на КХЛ 29 сентября

29 сентября 2016

Прогнозы на КХЛ"Авангард" занимает первую строчку Восточной конференции после пятнадцати проведенных игр, за которые сумел набрать 29 очков. В активе у "Салавата Юлаева" 18 баллов, с которыми он расположился на девятой позиции, разделяя ее вместе с "Амуром".

По расписанию у "Авангарда" шесть домашних матчей, три из которых уже позади. Встречались подопечные Федора Канарейкина исключительно с представителями "Металлурга". В первом случае матч против Новокузнецка, завершившийся победой омских хоккеистов, во втором - спаренные игры против Магнитогорска, в которых клуб потерпел два поражения в основное время.

Если в матче с "Кузней" все очевидно и просто, и победа была ожидаемая, ведь у этого клуба за 14 игр набрано всего шесть очков, то в случае с Магнитогорском все получилось у соперника, а у самого "Авангарда" - все, кроме заброшенных шайб, насчиталось которых всего одна за 120 минут чистого игрового времени.

Все мы знаем, что у Омска есть такая черта - полагаться на оборону, создавая моменты у ворот соперника в большей степени благодаря индивидуальным действиям или контратакам, что на данный момент пока получается плохо в играх против сильных коллективов. И все бы ничего, клуб идет на первой строчке в своей конференции, стабильно набирает очки, но главное, чтобы игра в атаке не стала проблемой в плей-офф, где останутся сильнейшие, но, к слову, до этого пока далеко.

"Салават Юлаев" в последних трех матчах набрал 7 очков - почти половину всех имеющихся в активе клуба. Каждый любитель хоккея и без меня понимает, насколько плохи дела у коллектива, перед которым поставлена задача выхода в финал Кубка Гагарина. Еще хуже дела у главного тренера клуба, Игоря Захаркина, об отставке которого поговаривают чуть ли не всерьез.

Но вернемся к последним трем матчах, после которых нельзя сказать, что дела моментально пошли в гору. Одержаны они были не над самыми сильными клубами, последняя и вовсе все над тем же "потонувшим" Новокузнецком.

Я заметил такую тенденцию, что когда в оппонентах у Уфы числится команда, пропагандирующая атакующий хоккей, тогда и сама Уфа чувствует себя превосходно: много пропускает, а забивает еще больше. В своей стихии, так сказать. Но когда соперник плотно обороняется, тогда "Салават", ощущение, не знает что делать.

Учитывая нынешнюю форму команды и все написанное выше, я поставлю на победу "Авангарда" в основное время за 1.99. Клуб, проигравший две домашние встречи подряд навряд ли способен проиграть снова коллективу, находящемуся вне зоны плей-офф.

 Авангард - Салават Юлаев 2:5
29.08.2016 16:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.99
ПРОИГРЫШ
 Авангард победа в основное время
Сделать ставку в БК 1xBet

Автор статьи: Vitalii Bronxky


Похожие новости: