Металлург Мг - ЦСКА прогноз на КХЛ 11 апреля

11 апреля 2016

Прогноз на финал Кубка Гагарина КХЛ 2016Второй матч в серии между "Металлургом" и ЦСКА перевернул все с ног на голову: во-первых, неожиданная, лично для меня, но думаю, что и для многих, победа гостей, во-вторых, два периода, в которых "армейцам" ничего не удалось.

Да, все начиналось для ЦСКА замечательно, с удаления в составе соперника Евгения Бирюкова, на что шайбой моментально откликнулся Никита Зайцев (это не может не радовать любого любителя хоккея, ведь защитник набрал форму, достойную, чтобы выступить на Чемпионате мира), но тут уже в игру вступили две главные звезды Магнитки, Сергей Мозякин и Данис Зарипов, второму удалось завершить атаку и сравнять счет, а контрольный выстрел, поставивший точку в матче на счету Алексея Береглазова.

После матча в СДК рассматривали два эпизода, по одному на команду. В первом случае - это дисквалификация главного тренера Магнитогорска, Ильи Воробьева, выкинувшего на лед бутылку, но в итоге избежавшего своего наказания, во втором - физическое воздействие на судью со стороны Богдана Киселевича. Официальной информации еще нет, но скорее всего защитник получит два матча отдыха.

Можно долго рассуждать на тему того, что встреча получилась зеркальным отображением первой игры, но эти рассуждения будут не совсем правильными, ведь это в действительности не так. Да, первая двадцатиминутка осталась за хозяевами, а в начальной игре перевес после первого периода оставался за "Металлургом", но насколько тяжело дались двум командам победные периоды - вот главное сравнение, в котором магнитогорцы явно уступают москвичам. ЦСКА не выглядел растерявшимся, не отдавал инициативу полностью в руки соперника, при этом ничего не делая. Наоборот, старался исправить ситуацию, не допускал неприличной разницы в счете и все же не сумел додавить оппонента в равной игре.

Да, "Металлург" получил преимущество домашней площадки и порцию хороших отзывов о своей победе в Москве, но главные две битвы впереди и, думаю, первая из них будет проиграна, поэтому я ставлю на победу ЦСКА с нулевой форой за 1.71. ЦСКА умеет разбирать свои ошибки и находить правильные пути их исправления. Магнитогорск, конечно, коллектив сильный, имеет в своем составе очень мастеровитых игроков, но в нынешнем сезоне противопоставить набравшему ход ЦСКА никто ничего не смог, и, по-моему, Магнитка - не станет исключением.

 Металлург Мг - ЦСКА 2:3 ОТ
11.04.2016 17:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.71
РАСХОД
 ЦСКА победа с форой (0)
Сделать ставку в БК 1xBet

Автор статьи: Миронов Виталий


Похожие новости: