ЦСКА - Металлург Мг прогноз на КХЛ 7 апреля

7 апреля 2016

Прогноз на финал Кубка Гагарина КХЛ 2016Матчи между данными коллективами всегда были с приставкой "топ", сейчас же здесь более уместно слово "супер", ведь впереди нас ждет главное событие этого сезона в КХЛ - финальная борьба до четырех побед между двумя победителями своих конференций. Каждый из них прошел длинный путь, со своими трудностями, в итоге сумев добраться до вершины, которую одной из команд все же придется уступить. Главный вопрос в том, кто же это будет, столичный клуб, для которого взятие Кубка Гагарина станет исторически важным моментом, или все-таки тот, кому такая высота уже покорялась, но цена успеха - попадание в тройку команд, кому удавалось дважды привезти в свой город такой драгоценный трофей.

ЦСКА на своем пути встречался со "Слованом", "Торпедо", а в финальной схватке пересекся со СКА. Как ни странно, "армейское дерби" не впечатлило с точки зрения зрелищности, но впечатлило игрой Москвы. ЦСКА по всем пунктам переиграл Санкт-Петербург, не позволив им даже зацепиться за серию, как это было в прошлогоднем розыгрыше. 3 пропущенные шайбы за четыре встречи - самый веский аргумент в тактическом превосходстве одного коллектива над другим.

"Металлургу" пришлось сыграть на одну игру больше, нежели его нынешнему сопернику, но сказать, что Магнитогорск превзошел своего оппонента примерно в том же стиле, что и "армейцы" никак нельзя. Борьба была очень ожесточенной, в которой, на мой взгляд, лишь благодаря свежести удалось так быстро расправиться с "Салаватом Юлаевым".

В составах обеих команд по одному травмированному. У ЦСКА отсутствует Ян Муршак, у "Металлурга" - Оскар Осала.

В регулярном чемпионате клубы сыграли дважды и в обоих случаях удача была на стороне команды, выступавшей на площадке противника. Интересен и тот факт, что победы были одержаны с одинаковым счетом 1:3. Означает это, что даже по заброшенным шайбам матчи не выявили по ходу сезона лучшую команду в этом противостоянии. Тем интересней.

Ожидаю очень плотную игру с небольшим количеством заброшенных шайб, отчего возьму ставку на тотал матча меньше 4.5 за 1.69. ЦСКА, пожалуй, сыграет в той же манере, что и со СКА, а "Металлургу" необходимо выигрывать хотя бы одну встречу в Москве, чтобы чувствовать себя комфортно перед матчами в Магнитогорске, поэтому они, скорее всего, сыграют от обороны, дожидаясь ошибки соперника, ценой которой может стать преимущество домашней площадки.

 ЦСКА - Металлург Мг 5:1
07.04.2016 19:30
 Одиночная ставка - коэффициент 1.69
ПРОИГРЫШ
 Тотал меньше 4.5
Сделать ставку в БК 1xBet

Автор статьи: Vitalii Bronxky


Похожие новости: