СКА - ЦСКА прогноз на КХЛ 28 марта

28 марта 2016

Прогноз на плей-офф Кубка Гагарина КХЛ 2016Обычно, в Санкт-Петербурге на хоккей ходят как на праздник, билеты раскупаются чуть ли не моментально, атмосфера на арене иногда кажется такой, что наблюдая за игрой с экрана телевизора, хочется переместиться туда. Касаемо третьего матча, можно только посочувствовать гостям "Ледового дворца", несмотря на то, что так называемый праздник затянулся почти на целый игровой матч, а победа гостей и вовсе омрачила ситуацию этой серии для соперника, в целом игравшим чуть более лучше. Но! Как все мы знаем, лучшая игра не всегда приносит результат. Правда, и тут есть некоторые оговорки, ведь играл СКА лучше только в основное время, а вот дополнительное провел не так уж и сильно, если быть честными, тем более, если учесть, сколько игрового времени в неравных составах было предоставлено им судьями.

ЦСКА приехал в Питер сыграть от счета, посмотреть, что им предложат другие "армейцы" и уже от этого использовать одну из тактических схем. У СКА было достаточно голевых моментов, но забить так и не удалось, причем, учитывая, что овертайм длился почти игру, то проблема реализации в команде - открытый вопрос, на который Сергей Зубов пока не смог найти подходящий ответ. Две шайбы клуба равные двум ошибкам молодого голкипера, у которого в тот день просто не задалось. Кстати, последний матч вратаря стал для него сотым в КХЛ и в то же время "сухим". Не стоит забывать и о финском визави Сорокина, который наряду с ним отразил 51 бросок, просто в этот хоккейный вечер ему повезло меньше.

Не обошлось и без очередного разбирательства СДК, по итогам которого Джефф Плэтт получил четырехматчевую дисквалификацию. Напомню, в нынешнем розыгрыше плей-офф Плэтт является лучшим снайпером в составе своего клуба. Таким образом, при определенном раскладе, который кажется не таким уж и нереальным, в чем нас убедили хоккеисты СКА в прошлом сезоне, форвард, возможно, сыграл свою последнюю игру. Для ЦСКА это существенная потеря, даже при прославленной длинной скамейке, как минимум на предстоящую игру в Санкт-Петербурге, которая должна стать для СКА поворотной точкой. В общем, в атаке ЦСКА потеряет в этом матче, уверен почти на все 100%.

Про Ковальчука тоже не забуду. На матче он присутствует, но ожидать, что форвард появится на площадке, думаю, уже не стоит. На мой взгляд, возвращение его в состав будет не лучшим решением со стороны руководства, ибо разговоров после этого будет еще больше, чем было. Только представьте, как победа, к которой Илья приложит свои усилия, отразится на правильности принятий решений о его отстранении, но в то же время и поражение повлечет за собой разговоры, мол, даже и экс-капитан не помог, что уж тут поделать, ЦСКА сильней.

Последний матч для хозяев площадки архиважен, как и в прошлом году. Играют они дома, поэтому сделают все, чтобы не проиграть перед своими болельщиками, которым и так подарили не самую лучшую серию. Предлагаю поставить во второй раз на победу хозяев с нулевой форой за 1.81. Выбор, думаю, самый лучший, но не торопитесь, задумайтесь и над победой в основное время.

 СКА - ЦСКА 1:2 ОТ
28.03.2016 19:30
 Одиночная ставка - коэффициент 1.81
РАСХОД
 СКА победа с форой (0)
Сделать ставку в БК 1xBet

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx


Похожие новости: