СКА - ЦСКА прогноз на КХЛ 26 марта

26 марта 2016

Прогноз на плей-офф Кубка Гагарина КХЛ 2016В отличие от первого матча, первой заброшенной шайбы болельщикам пришлось ждать дольше, а сама игра и вовсе казалась еще более закрытой. В первой половине второй встречи команды играли осторожно с большим уклоном на оборону. В общем, как говорится до ошибки. 

Как раз слово "ошибка" здесь уместно. Именно благодаря неуверенной игре в отдельно взятом эпизоде с участием не самого сильного броска Стива Мозеса ошибался Илья Сорокин. Непонятно, каким образом шайба просочилась сквозь голкипера, но счет открыли гости, тем самым впервые в серии распечатав ворото московских "армейцев". 

С участием Питера в этом розыгрыше плей-офф большинство решает все. И сейчас без него не обошлось, только в роли лидера в этом компоненте выступили хоккеисты ЦСКА, забросившие в неравных составах дважды, а вторая круглая стала в итоге победной, к тому же отличился Александр Радулов, забивающий в последнее время не так уж много, как ожидалось. Но не обойду стороной и тот факт, что вторая шайба в исполнении СКА была также заброшена в большинстве хозяев площадки, и снова ее виновником можно считать их вратаря. Именно Сорокин выкатился из ворот, чтобы как можно быстрее начать атаку своих партнеров и удачно для соперника отдал пас, после чего последовал следующий, с которого рамку поразил Ярно Коскиранта. Заметно, что основной вратарь ЦСКА еще не имеет столько опыта, чтобы играть максимально надежно, но даже это не помогло Санкт-Петербургу победить. 

По итогу встречи оба тренера довольны своими подопечными, просто победитель говорит, что им повезло чуть больше, второй - наоборот. Кажется, игра между этими клубами приобретает снова статус главной в лиге, несмотря на результативный финал Восточной конференции. СКА показал, что легко их оппоненту не будет, ведь дотерпи он чуть меньше периода и счет в серии мог бы стать равным, а также и преимущество домашней площадки могло перейти к ним. Но в то же время, теперь у ЦСКА две победы и зацепи он одну из двух игр в Санкт-Петербурге, можно будет смело сказать, что в финал Кубка Гагарина отправится именно он. СКА не тот, что был годом ранее, выдать новую сенсацию сил не хватит, поэтому ближайшие игры, уверен, станут решающими для обеих команд.

На ближайший матч возьму ставку непроигрыша СКА за 1.61. Побеждать нужно именно сейчас, дальше будет почти бесполезно. Думаю, команда приложит максимум усилий, чтобы победить, тем более, что дома и трибуны помогают. Еще не стоит забывать про Илью Ковальчука, об участии в матче которого пока нет никаких новостей, но скорее всего он появится, а это уже совсем другие силы, ведь в нужный момент, такой мастер может и один вытащить игру. Также советую рассмотреть низовой тотал, ведь рабочих шайб за два матча мы увидели не так много. Большинство из них было заброшено из-за ошибок, а с каждым новым матчем этих ошибок должно быть все меньше и меньше. 

 СКА - ЦСКА 0:1 ОТ
26.03.2016 17:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.61
ВЫИГРЫШ
 СКА победа или ничья
Сделать ставку в БК 1xBet

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx


Похожие новости: