Нью-Йорк Никс – Чикаго прогноз на НБА 25 марта

24 марта 2016

Прогноз на НБАПрошедшей ночью эти команды играли в «Юнайтед Центре», что в Чикаго. Матч закончился уверенной победой гостей. Причём ещё в начале последней четверти Никс вели +20, но слегка подрастеряли преимущество и дали надежду на камбэк, которого всё же не случилось. Да и откуда он мог взяться, если у Буллс играл по сути один Никола Миротич, отпахавший более 33 минут со скамейки и набравший 35 очков (10 из 17, 9 из 13 трёхочковых).

У Джимми Батлера пока не получается выйти на привычный уровень после возвращения из лазарета. В последних трёх играх он в среднем имеет всего 10,3 очка. Крайне важно, чтобы защитник заиграл на полную как можно скорее, иначе велик риск вовсе не попасть в плей-офф, учитывая плотность результатов команд, занимающих с 7 по 10 место на Востоке. Тем более что в конце регулярки предстоит сыграть ещё 8 выездных поединков при 4 домашних. Так что победа нужна прямо сейчас.

Но вряд ли Нью-Йорк легко отдаст игру сопернику. Да, Никс выиграли лишь 2 из 11 последних домашних матчей, но если у них полетит из-за дуги, как это было сегодня ночью (14 из 25, 56%), то все неудачи забудутся. Ну и, конечно, домашняя публика будет ждать яркого матча от Кристапса Порзингиса. Новичок только что повторил свой рекордный результат в 29 очков и в очередной раз проявил себя как лидер команды.

Чикаго имеет ужасную статистику выездных встреч в последнее время. 1 победа из 10. Вообще, так получается, что «быки» во многом должны срочно переломить устоявшийся порядок дел. Батлер должен начать стабильно набирать очки, как и все игроки, только что вернувшиеся в состав, а команда в целом обязана побеждать стабильно и, желательно, сериями. Последняя победная серия Буллс (3 игры) завершилась как раз поражением от Никс.

Интересно, что Нью-Йорк и Чикаго являются худшими командами лиги по количеству перехватов за матч (5,6 и 6 соответственно). Отсюда и катастрофические показатели по очкам в быстрых отрывах (8,5 и 10,5), очках после потерь (11,9 и 13,5). Никс также являются безоговорочно худшими по очкам, набранным из «краски» (36,3). Буллс же можно найти и среди лучших в некоторых пунктах статистических подборок. Так, они располагаются на 3 месте в лиге по проценту трёхочковых (37,2%). Но мы помним, что именно превосходство в этом компоненте позволило считанные часы назад увести победу из Чикаго игрокам Нью-Йоркского клуба.

Пожалуй, имеются основания для того, чтобы считать зашкаливающий процент Никс в этой игре разовым эпизодом. Такая высокая результативность (115 баллов) для команды сейчас редкое явление. До этого в 5 играх в среднем коллектив набирал 87,6 очка. По сезону, конечно, результаты повыше (98,7), но всё равно это 26 место в НБА.

Чикаго – фаворит матча. И я предполагаю, что они если не победят, то как минимум предельно затруднят жизнь хозяевам. Выбираю ставку на тотал очков Нью-Йорк Никс меньше (99) за 1.89.

 Нью-Йорк Никс – Чикаго 106:94
24.03.2016 02:30
 Одиночная ставка - коэффициент 1.89
ПРОИГРЫШ
 Нью-Йорк тотал меньше 99
Сделать ставку в БК 1xBet

Автор статьи: Ковалевский Ростислав


Похожие новости: