ЦСКА - СКА прогноз на КХЛ 24 марта

24 марта 2016

Прогноз на плей-офф Кубка Гагарина КХЛ 20163:0 - счет, который полностью оправдывает игру и является закономерным результатам того, что команды проделали на льду за 60 минут. Первым удавалось практически все, вторым - практически ничего. Пробуем разобраться, за счет каких тактических хитростей Дмитрий Квартальнов переиграл Сергея Зубова и поставил под сомнение зрелищность и ожидаемую борьбу в данной серии.

Не раз уже говорил, что в ЦСКА существует длинная скамейка игроков, способная взаимовыгодно заменять одних на других. По установке тренера "армейцы" Москвы проводили максимально короткие смены, отрабатывая их на пределе возможного, что кажется логичным, ведь если в руководстве появятся сомнения о готовности игрока выступить в следующей игре, ему непременно предоставят отдых, соответственно жалеть себя не имеет никакого смысла. СКА такого себе позволить не может, от чего не стал уходить от игры, которой придерживался в матчах против "Локомотива" и "Динамо". Быстрые смены хозяев площадки просто изматывали находящихся на льду хоккеистов соперника. К примеру, главную тройку атаки Санкт-Петербурга накатывали так, что на предоставляемое большинство первыми выходили не они, а спецбригада, состоящая из легионеров.

Игру в неравных составах также не обойдем стороной, ведь именно она во много помогла Питеру пройти в финал конференции. Хозяева почти лишили гостей возможности поиграть, имея на площадке численное превосходство. Играли жестко, но в рамках правил, удаляясь практически за мелкие нарушения, а когда приходилось оборонять свои ворота брали активностью. Был, конечно у СКА момент, когда можно было перевернуть ход встречи, но даже когда ЦСКА играл втроем, у оппонента не получилось ничего. А вот вторая шайба матча, как раз была заброшена в большинстве, но как мы знаем, "армейцами" Москвы. Был и буллит, исполняемый Евгением Дадоновым, но исполнение форварды подвело.

На самом деле, не все так плохо, как кажется, ведь такой СКА мы уже видел в матче против "Динамо", причем в "Ледовом дворце". Тогда итоговыми цифрами стали 0 и 4. У питерских хоккеистов не получалось ровным счетом ничего и большинство в том числе выглядело плохо.

Отмечу и игру Ильи Сорокина, сделавшего второй шатаут по ходу плей-офф. Вратарь выглядел очень уверенно, хоть в некоторых моментах и чувствовалось, что он может дать слабину, но этого не случилось. Вообще, складывается ощущение, что молодой голкипер играет ровно на столько, сколько нужно для победы его команды, ни больше, ни меньше. Конечно, это не так, но ощущение именно такое.

В итоге мы имеем первую сухую победу москвичей в самом желанном дерби страны, но кажется, что повторить прошлогодний успех подопечным, теперь уже Сергея Зубова, не под силу. ЦСКА сделал большой шаг к своей мечте, и, скорее всего, сделает очередной в ближайшее время. Не хватило СКА и заведенности, что возможно связно с отсутствием экс-капитана. Полагаю, что его возвращение могло бы пойти на пользу не только клубу, но и зрелищности матчей, т.к. один из его главных соперников на площадке, Александр Радулов, выглядит не совсем так, как мы привыкли.

У Зубова было достаточно времени, чтобы разобрать все ошибки, сделать выводы и выйти на вторую игру с другой тактикой, на что мы сегодня и посмотрим. Хоккеистам СКА необходимо забивать, делать это нужно как можно больше, учитывая, что из 10 игр Сорокин пропускал в 8, то сделать это не составить труда. Ставлю на индивидуальный тотал гостей больше 1.5 за 1.81.

 ЦСКА - СКА 3:2
24.03.2016 19:30
 Одиночная ставка - коэффициент 1.81
ВЫИГРЫШ
 СКА тотал больше 1.5
Сделать ставку в БК 1xBet

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx


Похожие новости: