Авангард - Салават Юлаев прогноз на КХЛ 16 марта

15 марта 2016

Прогноз на плей-офф Кубка Гагарина КХЛ 2016"Авангард", похоже, как и в прошлогоднем розыгрыше плей-офф резко сдает во втором раунде и в ближайшее время может закончить сезон. Не знаю, что сказывается на такой слабой игре подопечных Евгения Корноухова, но есть ощущение, что не рассчитаны силы, точнее, их не хватает для борьбы против скоростной игры "Салавата Юлаева". Конечно, это странно, т.к. времени на отдых у омичей было гораздо больше, чтобы подготовиться к следующей серии. Как предположение, можно сказать, что именно подготовка в какой-то степени повлияла на такие события, что мы наблюдаем в последнее время.

Не стоит забывать и о том, что тренирует "Салават Юлаев" Игорь Захаркин, у которого опыта куда больше, чем у его визави. Тактически он подкован лучше, разобрал игру "Авангарда" как надо и даже не пытается подстраиваться под соперника, который, как казалось, являлся фаворитом серии, по крайней мере по турнирному положению после окончания регулярного чемпионата. Корноухов не может найти ключи к быстрым форвардам уфимцев, которые просто не замечают его защитников, а Доминик Фурх не может вытаскивать коллектив в одиночку, а ведь благодаря голкиперу интрига в матчах не умирает почти до финального свистка.

Если омичи в начале серии пытались сыграть по сценарию, предложенному "Салаватом Юлаевым", то в крайней встрече мы увидели тот "Авангард", что выступал в первом раунде. Открывшая счет шайба Петра Хохрякова оказалась единственной в исполнении коллектива, а в остальное время команда играла от обороны, с редкими контратаками. Но лично мое мнение, что это даже игра не от обороны, а в оборону, будто команда пыталась сохранить это минимальное преимущество. Что говорить, если за первые два периода "Авангардом" было нанесено лишь семь бросков в створ, и только после шайбы Сами Леписто в самом конце центральной двадцатиминуки хоккеисты снова включились в игру на равных скоростях, но остановить первую тройку нападения так и не смогли, не хватило лишь трех минут.

"Авангарду" терять уже нечего, выкладываться хоккеисты будут на все 200%, но лично я так и не понял, в какой хоккей играет клуб, в отличие от "Салавата Юлаева". Какого исхода ждать от предстоящей игры я даже предположить не могу. С одной стороны Уфа переигрывает своего соперника почти по всем параметрам, а с другой "Авангард" играет на домашней площадке, цена проигрыша - окончание сезона, да еще и в Омске. Вряд ли такой сценарий устраивает город. Пробую играть на тотале, который, по-моему, будет меньше 5.5 за 1.61. Раз уж в последний раз "ястребы" сыграли от плотной обороны, то и в этой игре жду чего-то подобного, что в очередной раз не позволят Уфе забросить много шайб.

 Авангард - Салават Юлаев 3:2
16.03.2016 16:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.61
ВЫИГРЫШ
 Тотал меньше 5.5
Сделать ставку в БК 1xBet

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx


Похожие новости: