Металлург Мг - Сибирь прогноз на КХЛ 16 марта

15 марта 2016

Прогноз на плей-офф Кубка Гагарина КХЛ 2016Вторая подряд игра в Новосибирске закончилась для хозяев поражением, которое ставит коллектив в худшее положение, которое может быть для команды на этапе плей-офф. Поражение в Магнитогорске для "Сибири" будет означать отпуск, но при этом сезон нельзя назвать провальным. Скорее, с решением тех проблем, с которыми столкнулся Андрей Скабелка, он справился, сумел сохранить прошлогоднюю игру, но сегодняшний "Металлург" оказывается не по зубам.

В первой двадцатиминутке инициатива была полностью на стороне гостей, которым удалось повести в счете до перерыва. На старте второго периода "Металлургу" удалось удвоить преимущество, но "Сибирь" умеет заводиться, эмоций хватило, чтобы за короткий промежуток времени растворить разрыв в счете. Ситуация повторилась в середине третьего отрезка игры и снова сибиряки оказались в роли догоняющего коллектива. С этой проблемой справился Риддерваль. Можно смело сказать, что шведский нападающий сотворил чудо, обойдя оборону соперника будто на тренировке и послал в дальний угол круглую, подарив своей команде овертайме, а болельщикам надежду на равный счет в серии.

Дополнительное время не только окончилось поражением Новосибирска, но и разожгло большущий скандал. Причем, "Сибирь" попадает в неприятную ситуацию уже второй раз по ходу розыгрыша Кубка Гагарина, только в первом случае это случилось вне пределов площадки и не повлияло на результат.

Мозякин меньше, чем через минуту после начала дополнительного времени поразил ворота хозяев площадки, набрал девятисотое очко, а самое главное - принес своей команде вторую кряду победу на выезде. После победного броска Сергея на площадке сразу же начался скандал, в ходе которое подопечные Илья Воробьева как ни в чем не бывало, отправились в раздевалку, они победили. Запросить видео-просмотр эпизода, случившегося до взятия ворот из-за тайм-аута, взятого в концовке третьего периода, у Скабелки не было возможности. На повторе было видно, что на площадке находилось шесть полевых игроков "Металлурга", что обычно карается малым штрафом за нарушение численного состава. Но по правилам, принятым на сезон 15/16 судьи действовали в рамках этих правил и имели полное право не останавливать игру.

В итоге, ничего хорошего для "Сибири" не случилось. Разговоры на повышенных тонах ни к чему не привели, а только усложнили ситуацию дисквалификацией Александра Салака на пять матчей, т.к. судьями в протокол был занесен факт физического воздействия на судей со стороны вратаря, а СДК оставил это решение о наказании голкипера без изменений.

А еще большим разочарованием всей этой ситуации для меня стало то, что первый гол Новосибирска был забит, когда на площадке находилось также шесть игроков, не включая вратаря. Столько разговоров со стороны "Сибири" и все не по делу.

На предстоящую встречу без каких-либо сомнений я выбираю ставку на победу "Металлурга" в основное время за 1.94 в "Вулкан Ставка". "Сибирь" проиграла две домашние встречи, Магнитка играет в домашних условиях и закончить серию дома, думаю, на данный момент - задача номер один. Гости лишились главной надежды на и без того проблемной в последнее время позиции стража ворот. Первая тройка нападения у новосибирцев "буксует", в то время как Мозякин и Ко, похоже, набрали нужные обороты и будут только прибавлять.

 Металлург Мг - Сибирь 2:1
16.03.2016 17:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.94
ВЫИГРЫШ
 Металлург победа в основное время
Сделать ставку в БК 1xBet

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx


Похожие новости: