Оклахома-Сити – Портленд прогноз на НБА 15 марта

14 марта 2016

Прогноз на НБАОклахома в последнее время проиграла не только ряд встреч с прямыми конкурентами за высокие позиции на Западе (Голден Стэйт, Клипперс, Сан-Антонио), но и допустила промахи в матчах с более слабыми соперниками. Поражения от Нью-Орлеана или Миннесоты – совсем не то, на что они рассчитывали. В общей сложности у Тандер набралось 8 поражений в последних 12 матчах. Удручающий результат для одного из лидеров конференции.

Исправить положение и избежать третьей неудачи подряд команда, ведомая Кевином Дюрантом, постарается в домашней игре с Портлендом. Хотя, безусловно, предстоящий поединок рассматривается скорее как дуэль разыгрывающих, Расселла Уэстбрука и Дэмиена Лилларда. Пока счёт в противостоянии по ходу сезона равный, обе команды победили в своём домашнем матче.

Кстати, что касается Уэстбрука, от него вполне можно ожидать яркой игры после провальной встречи с Сан-Антонио. Защитник набрал всего 19 очков (5 из 16 с игры) и допустил аж 9 потерь. Неудивительно, что 28 очков Дюранта или 17 подборов Кантера не смогли повернуть ход матча в пользу Тандер. Как итог – поражение 85:93. Точной и уверенной игры Уэстбрука очень не хватало гостям. А поскольку Расселл – парень эмоциональный, то он наверняка захочет доказать, что предыдущая неудача была лишь случайностью.

Перейдём к оппоненту Уэстбрука. Лиллард тоже в последнем матче набрал 19 очков, но этого хватило для разгрома Орландо 121:84. И пусть в последних двух встречах он не переходит планку в 20 набранных очков, ещё свежи в памяти недавние игры с Торонто и Вашингтоном, где Дэмиен набирал 50 и 41 очко соответственно. Да и вообще, вторая половина сезона для Портленда складывается пока замечательно. Из болота 9-10 места, где Трейл Блейзерс обитали вместе с Сакраменто, коллектив Терри Стоттса выбрался на 6 место, а учитывая проблемы Мемфиса, вполне может завершить регулярный чемпионат и на 5 позиции.

Предстоящая выездная серия, включающая в себя игры с Оклахомой, Сан-Антонио, Нью-Орлеаном и Далласом, станет очередной серьёзной проверкой команды на прочность. И начать такую серию они должны как минимум ярко.

Оклахома является фаворитом, несмотря на последние неудачи. Домашний паркет, желающий исправить положение вещей Уэстбрук, Портленд, проигравший 4 последних гостевых матча. Однако я не думаю, что хозяева устроят разгром. Если пойдёт игра у лидеров Трейл Блейзерс, вряд ли Тандер смогут победить с разницей более 10 очков. А уж если Лиллард и МакКоллум разыграются, то возможно всякое.

 Оклахома-Сити – Портленд 128:94
15.03.2016 03:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.63
ПРОИГРЫШ
 Портленд победа с форой (+10)
Сделать ставку в БК 1xBet

Автор статьи: Ковалевский Ростислав


Похожие новости: