Сибирь - Металлург Мг прогноз на КХЛ 14 марта

13 марта 2016

Прогноз на плей-офф Кубка Гагарина КХЛ 2016Последняя встреча между "Сибирью" и "Металлургом" показала, насколько данная серия станет разнообразной, а если точнее, то уже стала. Если после заключительной игры в Магнитогорске к хозяевам льда были большие вопросы, и как это уже принято, повлекло за собой много обсуждений как целиком игры коллектива, так и первого звена, от которого все чего-то ждут, то первая новосибирская встреча вводит в еще больший ступор, кто же все-таки фаворит и сколько нужно матчей той или иной команде, чтобы шагнуть в финал конференции. Одним минимум пять, вторым - шесть, а что будет дальше - узнаем в ближайшее время.

Чисто статистически крайняя встреча кажется равной, но на самом же деле, "зажигали" только представители "Металлурга", в то время как их соперник пытался навязать достойную борьбу, но так и не смог этого сделать.

Стартовый период особо ничего не решил. Удаление Сергея Гимаева-младшего, повлекшее за собой шайбу, заброшенную Виктором Антипиным. Кстати, Гимаев-младший по ходу встречи удалялся трижды. Вроде бы ничего, с каждым может быть, но все три удаления с формулировкой "игра высоко поднятой клюшкой". Вторая игровая треть основного времени матча началась с быстрой круглой, забитой Яном Коваржем, ставшей в итоге победной. Меньше, чем через минуту Максим Игнатович в большинстве сумел отквитать одну цифру на табло, но только на это и хватило подопечных Андрея Скабелки. Остальное время матча прошло под диктовку гостей, которые третьей шайбой реализовали численное преимущество, а закрепили успех шайбами Богдана Потехина и Сергея Мозякина.

Понятное дело, что после игры много вопросов ко всему составу "Сибири", но хотелось бы уделить немного внимания Александру Салаку. Чешский голкипер пропустил пять шайб, в последствие уступив место в воротах Никите Беспалову. С учетом того, что Салак является существенным звеном в успехе клуба, такая игра может отправить в отпуск команду уже в ближайшее время, а если в предстоящей игре ничего не изменится и по ее итогу Новосибирск будет проигрывать в серии со счетом 1-3, то на отдых можно будет отправляться прямо из Магнитогорска.

Не знаю, чего не хватило сибирякам в третьем матче, но точно знаю, что такой специалист как Скабелка обязательно разберется в такой слабой игре своих хоккеистов и выйдет на следующий матч уже с новой тактикой, способной навязать свою игру сопернику. Ставлю на победу "Сибири" с нулевой форой за 1.92. Сомневаюсь, что хозяева площадки уступят во второй встрече кряду, тем более перед целой ареной своих болельщиков, даже если учесть, как в последние шестьдесят минут выступали главные звезды "Металлурга". Все мы прекрасно знаем, что на данный момент стабильности у этой тройки нападения не присутствует, поглядим, смогут ли они отыграть также великолепно. Думаю, нет.

 Сибирь - Металлург Мг 3:4 ОТ
14.03.2016 16:30
 Одиночная ставка - коэффициент 1.92
РАСХОД
 Сибирь победа с форой (0)
Сделать ставку в БК 1xBet

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx


Похожие новости: