Салават Юлаев - Авангард прогноз на КХЛ 14 марта

13 марта 2016

Прогноз на плей-офф Кубка Гагарина КХЛ 2016Третий матч серии показал, насколько несправедливо мнение о том, что на игре "Салавата Юлаева" скоро начнет отражаться их усталость, т.к. вместе с этой игрой у них проведено уже десять встреч, в то время, как для "Авангарда" этот матч стал седьмым. В действиях уфимского коллектива было больше свежести что ли. По крайней мере, в первых двух периодах подопечные Игоря Захаркина вели плотную осаду зоны "Авангарда", запирая на приличное количество игрового времени в пределах синей линии. Особенно острой получилась вторая двадцатиминутка, в которой была заброшена вторая по счету шайба, ставшая победной. Автором этой круглой стал Теему Хартикайнен. В центральном периоде превосходство хозяев площадки над гостями в полной мере отразилось на статистике, по которой они перебросали своего оппонента втрое больше по попаданию в створ ворот.

В третьем периоде омичи смогли реабилитироваться, начали больше атаковать, смогли забросить быструю шайбу и в итоге забрать инициативу себе. Как я уже говорил о более свежем состоянии хоккеистов "Салавата", по крайней мере в данной игре, - именно этот компонент и помог сохранить нужные для победы цифры на табло, а также забросить в пустые ворота.

Несмотря на то, что в очных матчах Уфы и Омска не прослеживается очень грубая игра, скорее, наоборот, команды очень трепетно относятся к удалениям, пытаясь максимально сконцентрировано вести себя на площадке, дабы не подставить своих партнеров, травм не избежать, причем не таких уж и несерьезных.

В список травмированных "Авангарда" снова попал Владимир Соботка. У чешского форварда проблемы со спиной, но точной информации в клубе не выдают, а также неизвестно, насколько затянется восстановление нападающего. Есть предположение, что игры с "Салаватом" Юлаевым" Соботкой будут пропущены.

В составе уфимского клуба травму по ходу третьего матча получил Денис Бодров, пострадавший от своего же силового приема. Жена хоккеиста сообщила, что у Бодрова повреждена крестообразная связка колена. До конца плей-офф защитник Уфы на льду не появится.

Судя по последней встрече, можно сказать, что коллективы достойны друг друга. Команды, игравшие по ходу сезона с упором на разную тактику и в итоге сошедшиеся в скоростной игре с множеством бросков. Предположить, кто будет победителем четвертого матча очень сложно, хоть фаворитом является команда-хозяйка. Ставлю на общий тотал матча больше 4.5 за 1.82. Пока коллективы не думают про оборону, а больше сосредоточены на атаке, стоит пробовать пробивать верх в тоталах, ибо вероятность этого события больше, чем низового.

 Салават Юлаев - Авангард 2:1
14.03.2016 17:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.82
ПРОИГРЫШ
 Тотал больше 4.5
Сделать ставку в БК 1xBet

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx


Похожие новости: