Сибирь - Металлург Мг прогноз на КХЛ 12 марта

11 марта 2016

Прогноз на плей-офф Кубка Гагарина КХЛ 2016Вторая игра данной серии стала зеркальной противоположностью матча первого. Старт встречи у "Металлурга" не задался, удаления, которые предоставила им "Сибирь" реализованы не были, зато активность гостей привела к взятию ворот хозяев площадки уже в первом периоде, очередной шайбой отличился Шумаков. Старт второй двадцатиминутки был дан в неравных составах - удаление получил Ли, а воспользовался им Улльстрем. По сути, в этом и есть отражение первого матча, только в роли лидера оказалась "Сибирь", при этом "Металлург" не сумел отыграться, а, скорее, убил интригу еще одной пропущенной, снова в меньшинстве. Единственной шайбой в составе Магнитки отличился Зарипов, но она, пожалуй, не то, чтобы изменила ход игры, а оставила некоторый переходный мостик в следующую игру, так сказать, чтобы соперник знал, что в Новосибирске их вряд ли ждут легкие матчи, да и вообще, в плей-офф таких не бывает, но все же.

Главный тренер Магнитогорска сетовал на судейство, в частности на момент фола на Шумакове, в котором по его мнению, была симуляция. Я же никаких комментариев давать по этому поводу не хочу. Судите сами, в общем.

В прошлом прогнозе я говорил о "нестабильности" хоккеистов "Металлурга", что угадать, кто из игроков "выстрелит" в каждом отдельно взятом матче, не так просто. Как оказалось, этого сделать никому не удалось, Новосибирск играл в свой излюбленный хоккей и вышел победителем. В очередной раз, несмотря, на то, что из первого звена шайба на счету Зарипова, оно все же не показало той игры, которой от него ждут. Не буду долго уделять этому внимания, но время, отведенное на плей-офф постепенно утекает, а нужной игры так и нет. Точнее, она есть, но слишком редко для таких игр.

"Сибирь" сыграла так, как делала это в серии против "Адмирала", позволяла себе много удаляться, но воспользоваться этим магнитогорцам так и не удалось, поэтому чувствовали себя подопечные Андрея Скабелки в чужом городе вполне комфортно.

Думаю, что справедливой будет ставка на то, что "Сибирь" не проиграет в основное время + тотал матча больше 3.5 за 2.20. Пробить тотал таким командам не должно составить труда, а то, что хоккеисты из Новосибирска не проиграют в основное время при своих болельщиках и на крыльях последнего успеха, более вероятно, нежели победа в основное время "Металлурга".

 Сибирь - Металлург Мг 1:5
12.03.2016 14:30
 Одиночная ставка - коэффициент 2.20
ПРОИГРЫШ
 Сибирь победа или ничья + тотал больше 3.5
Сделать ставку в БК 1xBet

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx


Похожие новости: