СКА - Динамо М прогноз на КХЛ 11 марта

11 марта 2016

Прогноз на плей-офф Кубка Гагарина КХЛ 2016Второй матч в серии получился не менее зрелищным, чем первый, правда, событий, связанных с ним, было меньше, но в целом картина игры ни чуть не хуже, чем в матче понедельника. "Динамо" впервые в розыгрыше плей-офф заставило СКА играть с отставанием в счете, причем сделало это уже на четвертой минуте матча. Такого развития событий в играх с участием Питера мы не видели, поэтому первый период визуально и по счету остался за хозяевами площадки. Удаление Серегя Широкова привело ко второй заброшенной шайбе, после которой сложилось ощущение, будто гости поплыли, были не готовы к этому, а "Динамо" за первые двадцать минут их просто сминало.

Сергей Зубов в очередной раз доказал, что он - тот человек, который необходим СКА, ведь откуда могли взяться такой слабый первый период, явно не укладывающийся в план на матч быстрый гол, и кардинально иной второй, в котором его подопечные успешно отыграли две шайбы, между котором умудрились пропустить еще одну, но и ее нейтрализовали, в итоге сравнявшись по счету. Возможно, динамовские хоккеисты просто не были готовы физически отыграть весь матч в темпе, заявленном в первой двадцатиминутке, поэтому так слабо выступили во второй, но здесь, скорее, вопросы к Сергею Орешкину, он должен был понимать, что СКА - далеко не аутсайдер лиги, с которым можно решить исход встречи по итогу трети основного времени.

На третий период коллективы вышли примерно при равных силах, проведя его сконцентрировано и не позволив забить друг другу, отчего счет на табло не изменился до начала овертайма. В дополнительном времени не обошлось и без участия Ильи Ковальчука, который сфолил на канадском защитнике москвичей и оставил свою команду в неравных составах. Этим численным превосходством воспользовался Александр Осипов, принеся своей команде важнейшую победу. Сперва казалось, что удаление Ковальчука очевидно и экс-капитан подставил свой коллектив, но после некоторых повторов вопросов больше к судьям, нежели к Илье.

По итогу игры можно сказать, что удача была на стороне Орешкина, мощный первый период сменился провальным вторым и перетек в равную игру, где любая ошибка становилась решающей. Вопрос с игрой в меньшинстве остается открытым, ведь сравнялись в счете гости именно благодаря удалениям хозяев площадки, правда, справедливости ради надо отметить, что заброшена эта круглая была, когда у "Динамо" не площадке не хватало пары игроков.

Тренеру "Динамо" необходимо придумать еще что-то более мощное, нежели то, с чем он вышел на вторую игру. В Санкт-Петербурге хозяева льда инициативу отдавать не будут, не предложат играть первым номером, трибуны не будут гостеприимны, поэтому москвичам необходимо выложиться на все 200% в предстоящих играх на выезде, иначе отпуск приблизиться моментально.

Думаю, что в третьей встрече мы не увидим множества заброшенных шайб, поэтому ставлю на тотал матча меньше 5 за 1.66. В "Ледовом дворце" СКА в плей-офф еще не пропускал и вряд ли собирается давать возможность распечатать Микко. Предполагаю, что мы увидим умеренно атакующий хоккей в исполнении Питера, в котором будет много контроля шайбы с их стороны, а также нечастые атаки гостей.

 СКА - Динамо М 0:4
11.03.2016 19:30
 Одиночная ставка - коэффициент 1.66
ВЫИГРЫШ
 Тотал меньше 5
Сделать ставку в БК 1xBet

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx


Похожие новости: