Торпедо - ЦСКА прогноз на КХЛ 11 марта

11 марта 2016

Прогноз на плей-офф Кубка Гагарина КХЛ 2016Данная серия больше похожа на какую-то безжалостную бойню, чем на хоккей, но от этого не теряет зрелищности, а только прибавляет в этом компоненте, главным образом за который, мы и любим этот вид спорта.

Говорят, победный состав не меняют, а вот состав после проигранного матча у ЦСКА претерпел большие изменения, отразившиеся на восьми заменах. Сразу скажу, что шансов зацепиться за игру у "Торпедо" почти не было и счет на табло этому доказательство. 5:1 - закономерные цифры на табло, первая победа в данной серии на счету Дмитрий Квартальнова и его подопечных. Началась игра с удаления в составе гостей, которое принесло "армейцам" первую заброшенную шайбу. Эта круглая и дала толчок всему происходящему на площадке. У хозяев появилось преимущество, с которым в обычных ситуациях ЦСКА управляется умеренно, без особых усилий, но ситуация в матче с "Торпедо" совсем иная. Если в первой игре в плане удалений "зажигали" хозяева, то теперь они получали полную свободу на льду, что привело к очередному взятию ворот, по счету победному.

При таких раскладах у московских хоккеистов и вовсе пошла игра, которой в последние два года они славятся. Быстрые переводы шайбы от партнера к партнеру, мощные щелчки, грамотная игра в обороне, без лишней паники, которую исключили в их движения хоккеисты соперника. "Армейцы" настолько быстро крутили свои петли, что когда дело доходило до броска, вратарь просто-напросто не успевал переместиться в угол, в который летела шайба. В итоге Проскурякова усадили на скамейку после четвертой пропущенной шайбы, а так, кто знает, сколько бы шайб могло залететь в ворота "Торпедо", кроме единственной пропущенной в третьей двадцатиминутке, которой хоккеисты ЦСКА поставили жирную точку в матче.

Кажется, подопечные Петериса Скудры уже "наелись" силовым хоккеем и игра выходит из-под их контроля, что и привело к слабой второй игре в их исполнении. Провести всю серию в такой манере игры против "Йокерита" и ничем не удивить ЦСКА - на мой взгляд, ошибка. Москвичам такая игра никак не мешает в реализации поставленных целей, а скорее всего даже благоволит. Они принимают этот бой и выходят из него победителем. До добра вся эта череда удалений может никого не довести, вспомнить только, как легко и непринужденно Григорий Панин атаковал Алексея Потапова, после чего даже никаких разборок на льду не происходило. Панина отправили в раздевалку, Потапов получил травму, а в следствие этого защитника ЦСКА дисквалифицировали на одну игру + еще одну автоматически. Ощущение, что все так, как и должно быть, никто не против.

Может Скудре пора вспомнить, что на улице мирное время и попробовать более дисциплинированную тактику. Что-то мне подсказывает, что этот момент упущен, удалений впереди нас ждет уйма, тем паче, что предстоящая игра будет проходить в Нижнем Новгороде, на территории, где в первую очередь идет так называемая война в плей-офф.

Пока "Торпедо" в крайней игре воевало, его соперник играл в хоккей и выигрывал как по счету, так и морально, т.к. хоть преимущество площадки сейчас перешло на сторону нижегородцев, но такой удар, который они получили от оппонента, никак не может не сказаться в предстоящей встрече. Ставлю на победу ЦСКА в основное время за 1.82. В очередной раз напоминаю о возможности сделать ставку на штрафное время, которое с большей долей вероятности принесет вам положительный результат.

 Торпедо - ЦСКА 1:3
11.03.2016 19:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.82
ВЫИГРЫШ
 ЦСКА победа в основное время
Сделать ставку в БК 1xBet

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx


Похожие новости: