Металлург Мг - Сибирь прогноз на КХЛ 10 марта

10 марта 2016

Прогноз на плей-офф Кубка Гагарина КХЛ 2016Первый матч между командами стартовал с удаления Сибири, на реализацию которого у хозяев площадки ушло меньше двадцати секунд. Отличился Александр Семин, немного опережая события скажу, что и третья, заключительная шайба на счету форварда, которой он сравнялся по количеству заброшенных шайб(5) с Владимиром Ткачевым, чье выступление в плей-офф закончилось вместе с его "Ак Барсом". Следом, спустя короткий отрезок времени, последовало второе удаление у гостей, за которое во второй раз их наказал "Металлург", только в этом случае гол оказался на счету Сергея Мозякина. Все, на что хватило гостей - это единственная шайба Андрея Месароша на старте второй половины встречи.

Подводя итог того, что происходило, хочется выразить мнение, что матч получился каким-то предсказуемым, будничным что ли. Пара удалений на старте игры ставят на ней, по сути точку, шайба, заброшенная гостями должна была вернуть интригу, но, пожалуй, она была только на табло. Равная игра, решенная удалениями, с множеством количеством бросков в створ, разбавленная небольшим штрафным временем, шайба в пустые ворота - вот и все. Вы можете считать по-другому, но лично мои ожидания первый матч не оправдал, надеюсь на второй.

В чем заключается исход первого матча? На мой взгляд, Андрей Скабелка не учел, что "Металлург" - не "Адмирал", множественные удаления, которые прощались коллективом из Владивостока, без внимания у хоккеистов Магнитогорска не останутся. Как мы видим, новосибирцы это осознали, но только после двух шайб, как оказалось, поздно.

После такой игры шансы "Сибири" на проход дальше упали не только по счету в серии, но и по самой картине, которую можно представить, если тренер на найдет веских аргументов в пользу победы своих подопечных. Казалось, что главным образом необходимо нейтрализовать форвардов первого звена, лучше сыграть в атаке, чем "Автомобилист", что в противоположности кажется нереальным, и все - вот тебе и победа. Но здесь в ход вступает, как многие говорят про Магнитку версии плей-офф, "нестабильность" хоккеистов и то, что коллектив "лихорадит". Вот, вот за счет чего невозможно сыграть с "Металлургом" по запланированному сценарию.

Я пока не увидел двух встреч подряд в исполнении магнитогорцев, разве что заключительные против Екатеринбурга, чтобы одни и те же игроки, так сказать, "зажигали". Каждый матч с "Металлургом" - как лотерея, повезло, тактика подошла, то побеждаешь, нет - ну, не судьба. На данный момент нестабильность Магнитогорска - ее главное оружие, с которым необходимо как-то справиться. Причем, что одним, что другим. Магнитка постоянно не может так играть, дальше - сложнее, шансы будут со временем убывать.

"Металлург" без каких-либо "но" является и во втором матче явным фаворитом. Во-первых, первая встреча показала нам это, во-вторых, напомню, что именно "Сибирь" выбила в прошлом розыгрыше Кубка Гагарина "Металлург", который уходить в отпуск без реванша нынче не собирается.

 Металлург Мг - Сибирь 1:3
10.03.2016 17:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.79
ПРОИГРЫШ
 Металлург победа или ничья + тотал больше 3.5
Сделать ставку в БК 1xBet

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx


Похожие новости: