Авангард - Салават Юлаев прогноз на КХЛ 10 марта

9 марта 2016

Прогноз на плей-офф Кубка Гагарина КХЛ 2016Коллектив из Омска вел дважды по ходу игры благодаря результативным действиям Лемтюгова и Паршина, на что им дважды отвечали уфимцы шайбами Майорова и Умарка. В овертайме хозяевам площадки вперед выйти не удалось, зато их оппонент сумел сделать точный бросок, тем самым лишив "Авангард" преимущества домашней площадки. Победную шайбу забросил Сергей Соин - двукратный обладатель Кубка Гагарина в составе московского "Динамо".

Для омичей хоть день и сложился не лучшим образом и первая же игра стала проигрышной, но по общей картине они оставили приятное впечатление, и, сразу скажу, Евгений Корноухов приятно удивил выбранной тактикой, хотя, другой вариант был бы совсем некстати. "Авангард", в отличие от игр с "Нефтехимиком" не стал играть от обороны, действуя в большей степени на контратаках, а наоборот, принял тот хоккей, в который привычно для себя играет "Салават Юлаев". Ставка в матче была сделана обеими командами на многочисленные броски, из которых в створ клубов прилетело порядка 60-ти.

Несмотря на все старания "Авангарда" в атаке, игра была проиграна на своем пятаке, по сути, с которого и были заброшены все шайбы гостей. "Салават Юлаев" умеет вязко действовать перед вратарем, что в очередной раз принесло им положительный результат. Если отмечать Евгения Корноухова с выбранной им тактикой атакующей игры, то не надо обходить стороной и Игоря Захаркина, ведь именно он дает указание плотно действовать около имений вратаря, что и принесло ему победу в первом матче. Учитывая, как играл вратарь "Авангарда" в первом раунде, игра на пятаке принесла двойную победу, которая также заключается и в переломе надежной игры Доминика Фурха.

И если уфимцы нашли способ, как обойти надежность Фурха вкупе с обороной, то его визави в очередной раз подтвердил, что на данном этапе его выступление в плей-офф оставляет желать лучшего. Подтверждением тому является шайба, заброшенная Лемтюговым с нулевого угла. В общем, такими темпами Сведберг скорее утащит свой коллектив в отпуск, а не поможет ему выйти в финал конференции.

Владимир Шалаев, президент "Авангарда", поделился информацией, что в составе команды травмирован Владимир Соботка, но подробностей раскрывать не стал. Зато сказал, что во втором матче сыграет Петр Хохряков. Если Соботка не сможет принять участия в этой серии, то эта травма станет большой потерей.

Предполагаю, что во втором матче гостям ловить нечего. "Авангард" проиграл первую встречу из-за собственных ошибок, с которыми, уверен, разберется главный тренер. Уфа в первой игре выглядела свежо, но есть ощущение, что вот-вот силы начнут убывать. Ставлю на победу в основное время Омска за 2.15. Почему-то думаю, что второй матч данной серии будет схож со вторым между ЦСКА и "Торпедо", правда без множества удалений. Сравните первые игры коллективов, какая-то в этом подоплека есть.

 Авангард - Салават Юлаев 5:4
10.03.2016 16:00
 Одиночная ставка - коэффициент 2.15
ВЫИГРЫШ
 Авангард победа в основное время
Сделать ставку в БК 1xBet

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx


Похожие новости: