Салават Юлаев - Ак Барс прогноз на КХЛ 5 марта

4 марта 2016

Прогноз на плей-офф Кубка Гагарина КХЛ 2016Шестая игра между коллективами подарила много интересного всем любителям хоккея. Кому-то, конечно, очень негативные эмоции, как например любителям клуба из Уфы, а кому-то с точностью до наоборот. Нейтральным же болельщикам в большей степени удивление, лиге - рекорд, т.к. "Ак Барс" сумел победить первым в истории с сухим счетом так крупно. Согласитесь, от кого угодно, только не от казанской команды можно было ожидать такого результата, да еще и в "зеленом дерби".

Первый период встречи закончился с перевесом в одну шайбу. В пользу хозяев, естественно. Но был момент у гостей, чтобы сравняться, играя в неравных составах 3 на 5, чуть больше минуты, чем они, как известно, не воспользовались. Кто знает, возможно, именно этот эпизод и стал ключевым в игре. Начиная со второй двадцатиминутки для "Салавата Юлаева" начался настоящий кошмар: три шайбы чуть больше, чем за минуту побывало во владениях Никласа Сведберга, которого тут же сменил Владимир Сохатский. Впрочем, и такой маневр не привнес в игру уфимцев ничего хорошего, ибо пропустил Сохатский ровно столько же, сколько и его напарник из Швеции.

Не обошлось и без очередного интересного действия в исполнении судей, которые, по сути, на игру никак не повлияли, т.к. исход был почти предрешен, хозяева площадки вели со счетом 4:0, но оставили множество вопросов. Не в самом сложном эпизоде, за удар клюшкой по рукам соперника, Владимира Ткачева, был наказан Дмитрий Макаров, и не просто наказан, а удален до конца встречи с последующим пятиминутным большинством "Ак Барса", кстати, благодаря которому была заброшена очередная круглая. Ткачева после матча увезли на рентген, а предварительно было сказано, что у него открытый перелом. Но вопрос в другом, каким образом это моментально определили судьи? Ответ прост: никаким, просто ошиблись, выписав большой штраф.

Ожидал ли кто такой крупной победы от "Ак Барса" в последней игре? Думаю, нет. Как Зинэтуле Билялетдинову удалось настроить своих подопечных на такую игру - тоже интересный вопрос, который вряд ли будет отгадан. Является ли после такой победы "Ак Барс" лидером? Думаю, нет. В серии счет каждого матча в отдельности вряд ли важен, будь то 1:0 или 8:0, разницы, в принципе, никакой. Единственное, на что может повлиять такой разгром, так только на мораль игроков "Салавата Юлаева", но и тут разговор о двух сторонах медали. Могут и вовсе раскиснуть, а могут и завестись не на шутку.

Ставлю на то, что "Салават Юлаев" не проиграет и тотал больше 3.5 за 2.05. Мотивации у подопечных Игоря Захаркина должно быть столько, хоть с соперником делись: реваншистское настроение после крайнего матча, домашняя площадка, да и спрос будет слишком велик, если уфимцы закончат сезон после этой игры. Представляю, как спросят с Захаркина за такой сезон, когда перед коллективом ставились самые высокие цели. Не стоит забывать и о фразе Линуса Умарка, который слишком рано отправил в отпуск оппонента.

 Салават Юлаев - Ак Барс 3:2
04.03.2016 14:30
 Одиночная ставка - коэффициент 2.05
ВЫИГРЫШ
 СЮ победа или ничья + тотал больше 3.5
Сделать ставку в БК 1xBet

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx


Похожие новости: