Ак Барс - Салават Юлаев прогноз на КХЛ 3 марта

3 марта 2016

Прогноз на плей-офф Кубка Гагарина КХЛ 2016С первых минут пятого матча хозяева обозначили свое преимущество, которое превратил в гол Линус Умарк. Гостям ничего не оставалось, как идти вперед и пытаться сравнять счет. Им это удалось чуть меньше, чем за пять минут до окончания первого периода. Хоккеисты "Салавата Юлаева" не успели отойти от первой пропущенной шайбы, моментально обрезались на своей синей линии, что переросло в удаление Бодрова, а следом и в мощный бросок Яруллина, закончившийся голом.

В перерыве Умарк пообещал отправить "Ак Барс" в отпуск и сразу же занялся этим вопросом, забросив во второй раз, тем самым воспользовавшись удалением гостей. Все вроде бы ничего, игра снова приобрела равный счет, но хозяевам все сломал Соин, влетевший в колено Свитова. Свитова увели в раздевалку, оказали помощь и он все-таки вернулся на лед, а вот Соину больше вернуться на площадку не было суждено. Форвард получил 5+20, сильно подставил своих одноклубников, которые пропустили третью шайбу в меньшинстве, а также СДК дисквалифицировал его на одну игру, т.к. в сезоне он уже получал 20 минут, за что любой игрок пропускает одну встречу. Свитову же диагностировали ушиб, пока никакой информации по поводу его участия в игре нет, но скорее всего, капитан "Ак Барса" выйдет на лед.

Третий период начался с опасного момента, образовавшегося у ворот Гарипова, главным участником которого стал все тот же Умарк, в итоге не сумевший переиграть в ближнем бою голкипера. А ведь мог действительно стать героем игры и сдержать свое слово. Забей он в самом начале последней двадцатиминутки, кто знает, как бы сложился матч. Не забиваешь ты - забивают тебе. И в очередной раз помогло гостям большинство, воспользовался которым Ткачев. "Салават" все же сумел отквитать одну круглую, но создать нужного давления в концовке игры так и не получилось.

"Ак Барс" сумел-таки победить в Уфе, но победа им эта досталась не так просто. Слишком много запускала защита, ошибки типа той, в которой Умарк мог сделать хет-трик, грязный прием Соина, несомненно внесший существенный вклад в победу. В общем, в равной игре все сложилось более лучшим образом для казанских хоккеистов, которые свои моменты использовали по максимуму, в отличие от оппонента.

В шестой встрече возможны два сценария, и скорее всего, какой мы увидим, будет зависеть от уфимцев. "Ак Барс" не в том положении, чтобы играть в свой фирменный хоккей, не торопя события. Подопечным Зинэтулы Билялетдинова необходимо забивать и как можно больше, ибо голов от "Салавата Юлаева" вряд ли получится избежать. И вот уже главным аргументом будет выбранная тактика Игоря Захаркина. Будет ли он биться открыто или же попробует отыграть схоже со вторым матчем в Казани. Думаю, что именно второй вариант выберет специалист и из затяжной серии выйдет в следующий раунд по итогам шести игр. Ставлю на непроигрыш "Салавата Юлаева" за 1.63.

 Ак Барс - Салават Юлаев 8:0
03.03.2016 19:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.63
ПРОИГРЫШ
 Салават Юлаев победа или ничья
Сделать ставку в БК 1xBet

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx


Похожие новости: