Автомобилист - Металлург Мг прогноз на КХЛ 3 марта

2 марта 2016

Прогноз на плей-офф Кубка Гагарина КХЛ 2016Как и подобает данной серии, последняя игра, проходившая в Магнитогорске, не показала нам в очередной раз превосходства фаворита серии над ее аутсайдером, хоть и вывела первого вперед. Все также ровная статистика с небольшим перевесом хозяев площадки и, по сути, ничего более.

Стартовал матч с первой заброшенной шайбы гостей, не без везения, конечно, но гол есть гол, какой бы он не был. Размочить счет удалось защитнику Егору Журавлеву. Он же и стал виновником второй круглой матча, только в исполнение бригады большинства "Металлурга". Видимо, благодаря именно этой шайбе и активизировались лидеры коллектива, оформившие в итоге вторую и третью, как оказалось победную, шайбы "Металлурга". На мой взгляд, да и на любой, думаю, другой, игру решило первое звено, которое, похоже, осознало, что сейчас плей-офф и именно от них во многом зависит продвижение коллектива по сетке плей-офф. Данису Зарипову удалось набрать три очка (1+2), а его партнеру Сергею Мозякину два (1+1).

Не обошлось и без очередных интересных ходов обоих тренеров. Как ожидалось, ворота "Металлурга" должен был занять Василий Кошечкин, великолепно отыгравший встречи в Екатеринбурге, но его место занял Илья Самсонов. Сперва подумалось, этот ход был сделан ради того, чтобы дать более опытному голкиперу отдых перед предстоящей игрой в Екатеринбурге, в надежде, что Самсонов не поплывет в пятом матче, что, в принципе, логично, ибо играли они дома - сопутствующий фактор для хорошего выступления молодого вратаря во многом, но как оказалось, у Кошечкина травма, хоть он и присутствовал на скамейке запасных во время пятой игры.

В заявке гостей в очередной раз не нашлось места Якубу Коваржу. Не знаю, что именно происходит в стане команды, но после недолгого нахождения чешского голкипера на площадке в третьей игре, появилась новость, что Якуба отстранили от игр плей-офф с формулировкой "решение тренерского штаба". По ходу регулярного чемпионата в воротах "Автомобилиста" неизменно стоял именно чех, а в играх на вылет все кардинально поменялось. Такой поворот вряд ли добавляет силы клубу, скорее, наоборот. По некоторой информации страж ворот может в межсезонье сменить Екатеринбург на Санкт-Петербург, но это пока на уровне слухов.

В предстоящей игре фаворитом, без каких-либо сомнений, является "Металлург". Кроме того, что он являлся им изначально и по многим параметрам превосходил оппонента, у него заиграло первое звено, что удваивает их шансы на победу и выход в следующий раунд уже после шестой встречи. Долго запрягали, но быстро поедут - вот, что случится, на мой взгляд. К тому же, как уже ясно, в Екатеринбурге не все в порядке внутри коллектива, проблема с вратарем, хоть она уже и решена, не может не отразиться на выступлении команды. Ставлю на то, что гости будут победителем матча за 1.61.

 Автомобилист - Металлург Мг 2:5
03.03.2016 17:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.61
ВЫИГРЫШ
 Металлург победитель матча
Сделать ставку в БК 1xBet

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx


Похожие новости: