Клипперс – Оклахома прогноз на НБА 3 марта

2 марта 2016

Прогноз на НБАУ Оклахомы сейчас непростой период. В последних 6 встречах было одержано лишь 2 победы. Но лишь однажды матч был проигран вчистую (против Кливленда, 92:115). В остальных случаях отставание было не больше 4 очков, а с Уорриорз и вовсе доигрались до овертайма. И дальше – больше. В первой половине марта Тандер предстоит сыграть со всеми своими конкурентами за места в первой четвёрке Запада. Две игры с Клипперс и по одной с Голден Стэйт и Сан-Антонио. И большинство матчей будут проходить в гостях.

При таком тяжёлом календаре просто необходима помощь скамейки запасных. Оклахома находится на 17 месте по очкам, набранным резервом за матч (34,6). Но иногда, как в последней игре с Сакраменто, от запасных приходит реальная помощь (64 очка, в том числе 23 Кантера и 22 Уэйтерса). В итоге встреча была выиграна уверенно (131:116), Уэстбрук собрал очередной (девятый в сезоне) трипл-дабл, да и весь коллектив вновь почувствовал вкус побед перед такими сложными поединками.

У Клипперс был, казалось бы, довольно лёгкий промежуток между играми с Уорриорз и Тандер. Но, с лёгкостью расправившись с Финиксом (124:84), они умудрились проиграть дома Денверу (81:87). Затем были победы над Сакраменто (117:107) и Бруклином (105:95) и вот теперь начинается чрезвычайно сложный для команды март. Из 16 игр в этом месяце лишь 4 будут против коллективов, находящихся за пределами Топ-8 своей конференции. Три матча с Оклахомой, игра с Кливлендом и выезды в Сан-Антонио и Голден Стэйт. Крайне важно пройти этот отрезок на максимуме, не сбавляя темпа.

А темп у команды Дока Риверса неплохой. С Рождества они провели 30 встреч и победили в 23. Учитывая, что всё это время они обходились без Блейка Гриффина, нужно признать, что пока со своими задачами они справляются. Пока Блейк находится вне игры, на паркет может вернуться сын главного тренера, Остин Риверс. Под вопросом участие Люка Ричарда Мба а Муте. Несмотря на незначительное влияние на командную статистику, по словам Криса Пола «люди не видят, насколько он важен для команды». Будь он здоров, наверняка персонально бы опекал Кевина Дюранта. Что ж, посмотрим, как оборона Клипперс справится с Кевином без своего африканского принца.

От предстоящей встречи ждём яркой и результативной игры. Наверняка себя проявит с лучшей стороны Расселл Уэстбрук, для которого Калифорния является родным местом. Да и вообще, дуэль разыгрывающих должна получиться славной. Но всё же остановлюсь на победе Оклахомы. Если они проведут матч на уровне игры с Голден Стэйт, то им вполне по силам одолеть Клипперс.

 Клипперс – Оклахома 99:97
03.03.2016 06:30
 Одиночная ставка - коэффициент 1.75
РАСХОД
 Оклахома победа с форой (+2)
Сделать ставку в БК 1xBet

Автор статьи: Ковалевский Ростислав


Похожие новости: