Сибирь - Адмирал прогноз на КХЛ 1 марта

29 февраля 2016

Прогноз на плей-офф Кубка Гагарина КХЛ 2016Во Владивостоке игра кардинально поменялась, хоть это и не касается дисциплины обоих клубов. Местная команда сыграла так, как и должна была это делать с первого матча: аккуратно, не допуская ошибок, внимательно и щепетильно относясь к обороне, а самое главное, не пытаясь играть под диктовку соперника. На двоих клубы набрали меньше сорока бросков в створ, что показывает, насколько менее открытой получилась встреча, нежели предыдущие.

Не обошлось и без очередной порции удалений. Коллективы пробили предполагаемый нами тотал штрафного времени к середине второго периода, а ведь именно единственное большинство решило, по сути, исход игры.

Счет матча 2:0 в пользу хозяев, "Адмирал" слегка подправил свое положение, но избежать привязки "критического" ему удастся исключительно после трех побед подряд, что лично для меня является нереальным событием. Ну, и конечно, поздравление Игорю Бобкову, вошедшему в список тех, кто сумел хотя бы раз защитить свои ворота без пропущенных шайб в нынешнем розыгрыше плей-офф.

Конечно, исход встречи во Владивостоке - событие интересное, привносящее определенную интригу в серию, но самое интересное случилось после самой игры. Команда "Сибирь" в течение длительного времени находилась в самолете, который должен был доставить их обратно, в Новосибирск, без еды, воды и с прочими сопутствующими неудобствами. Все дело, как объяснили, в неполадках, которые не могли устранить моментально.

Ситуация сложная. В "Адмирале" говорят, что и самолет грели, и вода была, еду тоже горячую доставляли. "Сибирь" же, а точнее ее пресс-атташе, говорила, что ничего этого нет. В прочем, клуб из Новосибирска никак претензий к своему сопернику не имеет, а все жалобы направлены в аэропорт.

В общем, такая ситуация сильно бьет по репутации КХЛ, в которой, к примеру, теперь сомневается продолжать карьеру Александр Салак.

Лично у меня сомнений нет, что "Сибирь" закончит серию с "Адмиралом" в ближайшем матче. Ставлю на победу хозяев площадки в основное время за 1.80. Завершить серию дома - значит остаться дома на отдых и приступать к тренировкам перед очередным соперником. Вряд ли в планах у клуба очередной перелет во Владивосток, особенно желания после того, что случилось, быть не может.

 Сибирь - Адмирал 4:0
01.03.2016 16:30
 Одиночная ставка - коэффициент 1.80
ВЫИГРЫШ
 Сибирь победа в основное время
Сделать ставку в БК 1xBet

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx


Похожие новости: