Нефтехимик - Авангард прогноз на КХЛ 28 февраля

27 февраля 2016

Прогноз на плей-офф Кубка Гагарина КХЛ 2016Коллективы в третьем матче выдали неоднозначную игру. С одной стороны счет в пользу гостей, которым удалось довести серию до последнего шага в следующий раунд плей-офф, а с другой, "Нефтехимик" показал, насколько большие проблемы ожидают омский коллектив впереди, если их игра не поменяет вектор, а будет продолжать отскакивать во многом благодаря своему голкиперу.

Как сказал, главный рулевой "Нефтехимика", Евгений Попихин, его подопечные провели лучшую игру сезона, но проблема этого матча - реализация. По сути, оно так и есть: только один из сорока семи бросков в створ сумел пересечь линию ворот. Явно отражается мастерство игроков Нижнекамска, будь оно несколько выше, возможно, мы бы увидели куда более захватывающую серию. Правда, если учесть, что в этих матчах встречаются первая и восьмая команда Востока, а к тому же, если закрыть глаза на счет в серии, то серия получилась довольно интригующей и зрелищной. В общем, если мы в ближайшее время увидим вылет "Нефтехимика", то лично для них, считаю, сезон получился удачным и обвинить их будет не в чем.

"Авангард" в третьей игре полностью отдал инициативу своему сопернику и мог лишиться очередной победы, но лишь благодаря своему вратарю, Доминику Фурху, сумел закончить встречу с перевесом в одну шайбу. Стоит отметить стража ворот Омска, который в нужный момент заиграл так, как от него ждали долгое время. В общем-то, сказать за это спасибо нужно тренерскому штабу, который не стал делать поспешных выводов и не усадил в запас чешского вратаря. Как оказалось, не зря.

Хорошей новостью стало для команды возвращение Владимира Соботки и Александра Попова. Первый поучаствовал во второй заброшенной шайбе, ставшей в итоге победной, сделав результативную передачу. Второму в нынешнем плей-офф еще только предстоит отличиться. В общем-то, Соботка должен был привнести в игру "Авангарда" больше креатива и остроты, но пока что, видимо, это связано с отсутствием чешского форварда на протяжении почти месяца, этого не произошло.

Ставлю на победу или ничью "Авангарда" + тотал матча меньше 5.5 за 1.83. Думаю, что после такой сильной игры, которую показал "Нефтехимик" и в итоге проиграл, морально собраться очень тяжело, т.к. уже не знаешь, каким способом можно переиграть соперника, когда ты и так прикладываешь большие усилия. Ну, а "Авангард", предполагаю, в предстоящей игре будет раскрепощен, ибо проиграй он на выезде, можно спокойно победить дома, благо разрыв в серии позволяет. Тотал больше 5.5 не был пробит ни в одной игре плей-офф между этими командами, поэтому вряд ли будет пробит и в этот раз, даже несмотря на возвращение Соботки и Попова.

 Нефтехимик - Авангард 2:3 ОТ
28.02.2016 17:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.83
ВЫИГРЫШ
 Авангард победа или ничья + тотал меньше 5.5
Сделать ставку в БК 1xBet

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx


Похожие новости: